План на игру мы выполнили — вынудили "Атлетик" атаковать левым флангом, где работал Ренат Янбаев. Глушаков же отлично смотрелся как на фланге, так и на своей привычной позиции во втором тайме. Уверен, если бы у нас на флангах действовали Майкон и Станислав Игнатьев, игра сложилась бы совершенно иначе. "Локомотив" повторил свой лучший результат выступлений в Лиге Европы. Понятно, что хотелось большего, но считаю, что мы выступили неплохо — сыграли десять матчей и показали себя с лучшей стороны", – цитирует Коусейру Sportbox.ru.
знаток хренов, ты малолетний друид
что мне тебе доказывать ?!:neochem: смысла нет, если ты такой Атлетик сравниваешь с Легией и т.п то как можно с тобой вести диалог ?
знаток блин
Если уж такой Атлетик, оказывается, "не умеет играть в футбол"©, то пора уже кёрлинг делать спортом №1. Тебе в голову не приходила мысль, что команда играет так, как ей позволяет соперник? 1 тайм из 4 доминировали, Локомотив сумел перестроиться и навязать борьбу фавориту. В итоге не хватило элементарного исполнительского мастерства... после этого ты еще смеешь что-то бзднуть в адрес Коусейру?
Причем Беляев и Ещенко очень хорошо вписались в коллектив
не видать нам матч с МЮ, а как хотелось! Но я никогда не забуду, как Шишкин обогнал Аморебьету и заставил его удалиться
Когда же мы начнем как при Палыче всех обыгрывать! Так хочу уже смотреть и радоваца счету!
Верю в команду!
23 фев 2012 в 21:03