ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
:loko: Когда же мы начнем как при Палыче всех обыгрывать! Так хочу уже смотреть и радоваца счету! :loko: Верю в команду! :parovoz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6173
*
BAHO ARSENAL
23 фев 2012 в 21:03
:strela: План на игру мы выполнили — вынудили "Атлетик" атаковать левым флангом, где работал Ренат Янбаев. Глушаков же отлично смотрелся как на фланге, так и на своей привычной позиции во втором тайме. Уверен, если бы у нас на флангах действовали Майкон и Станислав Игнатьев, игра сложилась бы совершенно иначе. "Локомотив" повторил свой лучший результат выступлений в Лиге Европы. Понятно, что хотелось большего, но считаю, что мы выступили неплохо — сыграли десять матчей и показали себя с лучшей стороны", – цитирует Коусейру Sportbox.ru.
*
nPwk
23 фев 2012 в 21:22
Cavs, я болельщик всех Российских клубов в Еврокубках уже давно, и знаю кого наши команды могут обыграть, а кого нет. Не тебе меня учить, щегол. В начале этого года, наш чемпионат был первой лигой, после большой пятёрки. И если мы не в состоянии справляться с такими вот атлетиками, то зачем вообще играть на такой стадии и заявлять столько команд в еврокубки?! Времена, когда мы были среднячком типа Бельгии и заявляли по 1 команде в лч и 2 в куефа, уже давно прошли. Мы вышли на новый уровень, пора бы к этому уже привыкнуть.
*
Cavs
23 фев 2012 в 22:05
nPwk, давно ? это сколько ? :smeh: знаток хренов, ты малолетний друид :neochem: что мне тебе доказывать ?!:neochem: смысла нет, если ты такой Атлетик сравниваешь с Легией и т.п то как можно с тобой вести диалог ? :lol: знаток блин :lol:
*
Ihrek
24 фев 2012 в 08:38
жалко :(:(: потеряли два клуба, а шанс был, сыграй в конце с умом Кошта , могли и забить .
*
Ragnos
24 фев 2012 в 09:50
Прескорбно:(
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2012 в 14:35
nPwk, иди опохмелись, вася :pilotidiot: Если уж такой Атлетик, оказывается, "не умеет играть в футбол"©, то пора уже кёрлинг делать спортом №1. Тебе в голову не приходила мысль, что команда играет так, как ей позволяет соперник? 1 тайм из 4 доминировали, Локомотив сумел перестроиться и навязать борьбу фавориту. В итоге не хватило элементарного исполнительского мастерства... после этого ты еще смеешь что-то бзднуть в адрес Коусейру?
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2012 в 14:56
"Локомотив" расторг контракт с Иличем :lapa:
29-летний защитник Бранко Илич больше не будет играть за "Локомотив". Контракт футболиста сборной Словении сегодня был расторгнут по обоюдному согласию сторон, информирует официальный сайт "железнодорожников". В текущем сезоне Илич провел за "Локомотив" 13 матчей
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2012 в 15:00
от мусора избавляемся:kul3: При этом линия защиты наигрывается полностью российская :kul: Причем Беляев и Ещенко очень хорошо вписались в коллектив :loko:
*
DiMars
24 фев 2012 в 17:22
очень очень обидно! как да Кошта упустил в концовке шанс :aaa: не видать нам матч с МЮ, а как хотелось! Но я никогда не забуду, как Шишкин обогнал Аморебьету и заставил его удалиться :super:
*
MiM-пpaвды
24 фев 2012 в 17:23
:loko: Когда же мы начнем как при Палыче всех обыгрывать! Так хочу уже смотреть и радоваца счету! :loko: Верю в команду! :parovoz:
*
Jelizium
24 фев 2012 в 19:36
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14527500/ - Уррра :tanc:
*
vadimon999
25 фев 2012 в 01:46
в траансферной компании только одна потеря родолфо и то по семейным делам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026