RU.bin, Потому что тренеров резко меняли,ИМХО. Сначала смородина Красножана выперла,затем Коусейру. Если Билич плохо сезон начнет,она и его после 6-7 туров уволит.
Maks15, Никто его не выживал. Конфликт там у него с кем-то,но до первого не доходило. А что до него самого,да, игрок он нормальный,но по весне был вообще ниочем. И неизвестно,что от него осталось,как от футболиста.
«Локомотив» объявил о подписании контракта с Чорлукой
«Локомотив» подписал контракт на три года с защитником сборной Хорватии Ведраном Чорлукой, сообщает официальный сайт клуба. Экс-игрок «Тоттенхэма» успешно прошел медосмотр и готов присоединиться к команде. Чорлука начнет подготовку к сезону в составе «Локомотива» на сборе в Словении. Напомним, что хорват выступал за «Тоттенхэм» с 2008 года. Весеннюю часть прошлого сезона Чорлука провел в аренде в «Байере»
RU.bin, Потому что тренеров резко меняли,ИМХО. Сначала смородина Красножана выперла,затем Коусейру. Если Билич плохо сезон начнет,она и его после 6-7 туров уволит.
RU.bin:
как и в прошлом году и зимой в этом, тоже хорошие трансферы были, а в итоге 7 место .хз.… Подробнее
если б баба в тренерский процесс не лезла - были бы выше. Коусейру еще за 2-3 месяца до конца чемпионата знал, что уйдет... это как Адвокат на Евро - мотивации тренировать уже никакой нет
Славен Билич: «Клубная база «Локомотива» превзошла все мои ожидания»
Главный тренер «Локомотива» Славен Билич заявил, что остался впечатлен клубной базой железнодорожников - Я очень доволен тем, как все началось. Чувствуется, что ребята стараются показать свой максимум, свой профессионализм. Они готовы работать не покладая рук, а значит, у нас есть хорошие шансы выполнить поставленные на сезон задачи. Вижу, что футболистам нравятся мои тренировки, ведь я делаю упор на занятия с мячом. При этом я хочу особенно отметить уровень клубной базы, которая превзошла все мои ожидания. Она просто превосходна, там есть буквально все! Я играл в Англии и Германии, пусть прошло уже достаточно лет, и хочу сказать: такого уровня комфорта и продуманности у тамошних клубов нет. Я уж не говорю про Хорватию, где «Хайдук» тренировался на стадионе
«Локомотив» готов платить Диего 9,5 миллиона евро в год
Полузащитник «Вольфсбурга» Диего может продолжить карьеру в «Локомотиве». Джаир да Кунья, отец Диего, а также по совместительству и агент игрока, прибыл в Москву для ведения переговоров с руководством «Локомотива», сообщает Bild. По информации издания, «железнодорожники» готовы предложить «Вольфсбургу» 10 миллионов евро за трансфер Диего, а самому игроку – трехлетний контракт с зарплатой в 9,5 миллиона евро в год. Сообщается также, что 27-летним полузащитником интересуются также «Фламенго» и мадридский «Атлетико», в котором Диего провел минувший сезон на правах аренды
27 июн 2012 в 12:28