ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
7 дек 2010 в 11:52
Д.Cычёв, seclub.org/forum/goto/12452815/ - Гильерме на выходах неуверенно играет и часто ошибается при подачах, зато на линии ворот - один из лучших:krut:
*
Arjen RoBBeN
7 дек 2010 в 12:54
Питер Одемвинги: "Респект Красножану" :2pal:
Нападающий "Вест Бромвича" Питер Одемвинги прокомментировал отставку Юрия Семина с поста главного тренера "Локомотива", а также возможное назначение на его место Юрия Красножана.
- Не могу сказать, что я сильно переживал, наблюдая за развязкой в "Локо". Как ушел Семин – плохо для всех: и для него, и для клуба. А как больно болельщикам! Никто не забудет, сколь много Семин значит для истории клуба, сколько сделал. Видимо, руководство "Локо" хочет тренера помоложе, энергичного. Дай бог, чтобы ему было по силам повторить достижения Юрия Павловича. Все плохое, что есть в "Локомотиве", – следствие турнирных неудач. Не было бы той грязи, что вылилась на меня, находись "Локо" в лидерах. А Красножану – респект! Лично я не знаю этого человека, но его многолетняя работа в Нальчике вызывает уважение. Мне видится, что он хороший тренер: знающий и с характером
*
DiMars
7 дек 2010 в 14:55
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12453343/ - наоборот, на выходах прилично играет.
*
METALmonsterSTAR
7 дек 2010 в 15:55
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12453010/ - :vis: . . . будит тоже самое что и с нами !
*
Lokomiha
7 дек 2010 в 16:38
Armeez#46, seclub.org/forum/goto/12452886/ - ну в этом году он этого звания не заслужил
*
Armeez#46
7 дек 2010 в 18:08
Lokomiha, Ага конечно ))) кстати не заслужил :lol2:
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2010 в 06:05
DiMars, seclub.org/forum/goto/12454511/ - видимо, мы разные матчи смотрели 8-)
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2010 в 06:06
Красножан приступил к работе в "Локомотиве" :rabochij:
Бывший главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан Юрий Красножан уже приступил к работе в "Локомотиве". Пока что решается вопрос о сроке контракта и зарплате. До конца недели он будет подписан. Красножан проводит консультации по поводу селекции команды. До конца недели в этом вопросе также должна наступить ясность – клуб определится с футболистами, которые покинут команду
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2010 в 06:06
"Флуминенсе" намерен приобрести Родолфо :sekret:
Защитник "Локомотива" Родолфо через свой твиттер сообщил, что чемпион Бразилии нынешнего года – "Флуминенсе" – вступил с ним в переговоры. По информации Globoe sporte, в ближайшее время в Москву вылетит агент футболиста Фредерико Пенья. Отметим, что 28-летний бразилец уже выступал за "Флуминенсе" в сезонах-2002-2004. На его счету 65 матчей и 8 забитых голов.
*
DiMars
8 дек 2010 в 15:41
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12459034/ - видимо :mdja: я все смотерл, кроме Ростов - Локо. Верховые подачи постоянно забирал, за счёт пластики и до не самых простых мог дотягиваться, причём не кулаками, а намертво забирает. При нём нет такого мондража, как при Чехе, который дохера ошибок выдавал на выходе. Иногда только суетиться - выходить-не выходить, но с кем не бывает, к серьёзным последствиям это не приводило
*
Arjen RoBBeN
8 дек 2010 в 18:24
DiMars, как раз вот это "выходить/не выходить" и есть его слабая черта. Ни раз замечал, что он пятится назад к воротам при подачах перед этим решив выйти на перехват, что нередко приводило к опасным моментам. А вот если уж шел на перехват то там да, с мясом вырывал... Лондонского Чеха он мне напоминает, который тоже с выходами не всегда в ладах 8-)
*
Sychev11
9 дек 2010 в 16:00
Артур Саркисов - в "Локомотиве"! Нападающий Артур Саркисов, ставший лучшим бомбардиром первенства второго дивизиона-2010, перешел в ФК "Локомотив". 23-летний футболист заключил контракт с главной командой на полтора года, то есть до конца сезона 2011/12. - Я очень долго шел к тому, чтобы оказаться в "Локомотиве", и теперь безумно рад совершившемуся переходу – делится своими впечатлениями Артур. - После летнего сбора с главной командой, который окончился для меня раньше времени из-за травмы, я старался не думать о плохом. Мне важно было доказать свою состоятельность, поэтому я продолжил работать над собой. И прошедший сезон, я считаю, вполне можно занести в свой актив. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026