ФК "Локомотив" Москва | SEclub.org
ФК "Локомотив" Москва
Все новые
Всего сообщений: 6173
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 10:22
Lokomiha, на пресс-конференции уверенно выглядел, никакой паники, как это было у Рахимова... если он так уверен в своих силах, то может действительно потянет состав в гору :krut:
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 10:24
Денис Глушаков: "Наверное, попрошу у Деда Мороза, чтобы "Локомотив" стал чемпионом" :ded_moroz:
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков поделился ожиданиями от работы с новым тренером Юрием Красножаном
- Чего жду от работы с новым тренером? Главное, чтобы наша команда под руководством нового наставника всегда выигрывала и чтобы у нас был хороший сплоченный коллектив. Наверное, попрошу у Деда Мороза, чтобы "Локомотив" стал чемпионом. Вообще, согласно восточному гороскопу, 2011-й год – это год Кролика или Кота. А я как раз и родился в год Кролика. Стало быть, следующий год будет моим, а поэтому, надеюсь, все у меня и в жизни и в работе хорошо должно получиться. Я настроен оптимистично
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 11:14
Ну что любители прогнозов, кто рискнет дать прогноз как сложиться судьба команды :karty: с новым тренером и новым составом? Потом проверим, через год, ваши домыслы и предсказания. :kul2:
15 дек 2010 в 11:17 / нeYMнik (1)
*
Sychev11
15 дек 2010 в 11:19
нeYMнik, не хочу ни чего предсказывать, просто надеюсь не лучшое :loko:
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 13:05
нeYMнik, новый состав еще не известен...
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 13:10
Но все же верите ли вы что Красножан "доживет" хотя бы до осени?
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 13:17
нeYMнik, какой толк давать сейчас прогнозы, когда даже судьба лидеров команды неизвестна? Если команду будут строить с нуля и по заверениям Смородской средств будет выделено немало, то какой смысл было приглашать Красножана, чтобы уволить его осенью, тем более, что по их же заверениям, они следят за Красножаном уже достаточно давно?
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 13:19
Рискну предположить что скорее всего "при любом" составе он или его, продержат до конца первого круга а потом с какой нибудь формулировкой типа-неудовлетворительный результат или не зрелищная игра команды, отправят в отставку. Все будет зависеть от рынка квалифицированых тренеров находящихся без работы. Ну и конечно вместе с ним, а может даже раньше его, клуб покинет "баба". Р.s. Не исключаю что его сменит либо кто то из тренерского штаба, либо Газзаев.
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 13:23
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/12506340/ - понятие "давно" в футболе можно трактовать по разному. Кто то годами просматривает игрока и потом его покупает, а кто то и как только нынешний тренер не удовлетворяет так сразу же в этом сезоне посматривает на других тренеров с хорошими результатами по ходу сезона. Так было и с Рахимовым из Амкара та же история по тому же сценарию идет и сейчас с Красножаном.
*
нeYMнik
15 дек 2010 в 13:29
Arjen RoBBeN, я же как то умудрился дать прогноз в прошлый декабрь, о результатах "КС" (правда я предсказывал что они вылетят) не особо вникая в клубную политику клуба. Так что вот и хочу услышать оценку объективных болельщиков клуба. А то потом начнеться "я же говорил что Красножан ни о чем" или "я с самого начала писал что он поможет клубу добиться успеха..." а на самом деле не кто не че и не писал а типа так-мысли в слух
*
Sychev11
15 дек 2010 в 15:10
нeYMнik, зачем тебе эти прогнозы? Поживём увидим что будет. Красножан ещё не знаом с игроками, а ты прогнозы...
*
Arjen RoBBeN
15 дек 2010 в 15:21
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/12506424/ - ты сам себе противоречешь - говоришь, что хочешь услышать прогноз от объективных болельщиков. Но не один объективный болельщик тебе сейчас не скажет с уверенностью чего он ждет от команды. Или ты не понимаешь, что в клубе поменялось практически все и эти перемены еще будут продолжаться всю зиму?:mda: О каких прогнозах идет речь? Пальцем в небо что ли тыкать и кричать, что с Красножаном Локо будет бороться за прописку в элите российского футбола, за зону ЛЕ или наоборот, команда обновится и второе место будет расцениваться как поражение?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026