Нападающий "Локомотива" сегодня вновь отсутствовал на тренировке, таким образом пропустив уже третий рабочий день. По официальной информации, Дмитрий Сычев болеет. Нашему порталу стало известно, что игрок в любом случае присоединится к команде уже после Нового года. Кстати, сегодня же президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что клуб не собирается выставлять Сычева на трансфер, а тем временем на просмотр приглашен другой нападающий - 21-летний Александр Маренич из "Алании". Юрий Бутнев из Москвы.
:smeh:
23 дек 2010 в 20:06
Президент "Локомотива" Ольга Смородская, в четверг ставшая гостем чата BarChat на "Фанат.ру", рассказала о своих взаимоотношениях с болельщиками столичного клуба. "Я считаю, что у меня нормальные отношения с болельщиками, — заявила Смородская. — Как человек, как руководитель клуба я болезненно восприняла произошедшее на двух последних матчах сезона. К фанатам отношусь с уважением, неоднократно с ними встречалась. Но я понимаю, что им кажется что-то нелогичным, неправильным. Но переходить грань нельзя. Постеры про меня я не хочу комментировать. Думаю, что отношения с болельщиками будут меняться в соответствии с тем, как будет играть клуб. Надеюсь, что мы порадуем наших фанатов. Главное – футбол, а не конкретные личности".