Аудиофилия | SEclub.org
Аудиофилия
Все новые
bwc, давай не будем спорить? Сойдёмся на полевом? :rzhu: А на счёт "холодного катода" я имел в виду не тиратроны ессно. Просто терминологию подзабыл. Если надо, я даже вспомню-попозже. Гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 594
*
Relikt
28 сен 2006 в 22:25
bwc, в сборке да. Но есть нешумящие лампы. Которые без накала работают. Гг. Полевой более актуально :-)
*
bwc
30 сен 2006 в 21:11
а как лампа без накала?это не лампа а полевой транзистор.
*
Relikt
9 окт 2006 в 01:42
bwc, лампы с холодным катодом.
*
bwc
12 окт 2006 в 16:41
Лампы с холодным катодом это тиратроны они не усиливают.устаревшая технология.
*
SergeiF
14 окт 2006 в 10:30
Мдя, тиратроны это ... Где ж винил то новый :) кончился :) Давно не заходил, надо почаще читать
*
Relikt
15 окт 2006 в 11:33
bwc, давай не будем спорить? Сойдёмся на полевом? :rzhu: А на счёт "холодного катода" я имел в виду не тиратроны ессно. Просто терминологию подзабыл. Если надо, я даже вспомню-попозже. Гг
*
Relikt
15 окт 2006 в 11:50
bwc, да вот и вспомнил! Не с холодным, а с низкой температурой накала! :lol: И даж схемку посмотрел из любопытства. Лампа с повышенной эмиссией, экранированная, такой каскад питается от отдельного источника, да что там говорить-лампы такого типа с повышенной крутизной характеристики дорого стоят. Это для профи :gy:
*
bwc
15 окт 2006 в 20:06
Ну это другой разговор .разобрались с пониженый накалом.
*
bwc
15 окт 2006 в 20:09
dom.hi-fi.ru/forum/9/40534 веб.ы
*
bwc
7 янв 2007 в 08:41
Аудиофилы ау...!все куда то разбежались. а вот в межблочные кабели я не верю.
*
Sergy
7 янв 2007 в 14:12
bwc, и правильно делаешь. Но это хороший бизнес. Себестоимость сто и тысячедолларовых шнуров - копейки, осталось проплатить статью в журналах о хай фае, типа с этими кабелями нюансы звучания какого то инструмента на средне высоких улучшились, и тому подобный бред, и аудиофилы уже копят деньги, обделяя свои семьи. Больше всего порадовала статья о сетевом проводе питания за 4700 долларов, и "эксперты" ведь замечали разницу :)
*
DENNY BOI
22 янв 2007 в 00:12
Мяу,какая тема то вкусная.Если можно то я пополню немного ВАШИ ряды.я в этом деле новичек так скажем,но учусь быстро
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025