ANW7OOi, золотые слова! Совет аудиофилам и меломанам, для тех кто слушает класику, джаз, и тому подобное - вам нужен ламповый усилитель(мягкий звук) и АС с бумажными динамиками(подвес НЧ должен быть легким). Для тех кто слушает рок, электронику и тому подобное, нужен транзисторный усилитель(динамика и высокие демпфирующие свойства) и АС с резиновыми динамиками (НЧ динамики с жестким подвесами)!
Почитал я тут,и вижу что меломанов тут нет,одни делетанты!Интересно что вы скажите,если я себе диски покупаю от1000рублей и выше,есть в моей коллекции и по 200у.е.диски.
drown!ngPool, seclub.org/forum/goto/6082695/ - а ты хоть раз слушал сидюк хотябы за 1000у.е.,не говоря о том что ты его разбирал и знаеш что там в середине?У знакомого сидюк за 8000у.е.ну соответствующая акустика с усилком.Так он себе отдельное питание на квартиру подвел (мимо дома,прямиком от трансформаторной будки)розетки из специального матеръяла в них включена вся аппаратура.Так вот тут разницу услышит и глухой.Ведь питание для аппаратуры это как бензин для машины.
Drowningpool, seclub.org/forum/goto/6094544/ - знаеш в нашей жизни невчем нельзя быть увереным, но те диски где на одном диске 12 фильмов, и диск где всего 1фильм качество будет у последнего. Хотя и влецензии много некачественых дисков
DDJ, в принцепе никакой, однако не все слушают музыку в СД многие слушают МПЗ и радуютца, так вот чтнб заметить разницу апаратуры в нее надо хоть людские записи пихать
Юpeц 2278, это верно, что записи должны быть качественными. Но и мр3 никакого отношения к аудиофилии не имеет. К ней имеют отношение только записи cd качества. Кстати, я отношусь к слушателям мр3, которые радуются.
ANW7OOi, seclub.org/forum/goto/6092822/ - да вот как раз и есть разница!Когда у кого-то идет ремонт работают перфораторы,балагарки т.п.,а сосед сварочным аббататом на балконе работает,то напряжение очень сильно скачет и это слышно на хорошей аппаратуре.А диски пусть даже и в подвале пишут,если я нашел ту группу которую всю жизнь искал то я выложу за него сколько бы он не стоил и не важно мне какое там качество,а в hаrd-rockе редкие вещщи записаны всегда отлично!
19 дек 2008 в 12:32