Значение субкультуры в жизни неформала Какое место в жизни человека занимает субкультура, и как к этому начинают относиться уже в зрелом возрасте? Просто подростковый выпендреж, или же действительно, образ жизни и идеология, которой возраст не покорен?
Вот такой вот у мя вопрос! Кто как считает? Действительно ли с возрастом надо это все забывать, и входить в привычные рамки жизни? Вот чего я пытаюсь понять:-)
Punkk, зачем забывать и становиться похоже на всех.Лучше быть индивидом,чем обычным человеком.Я панк и не собираюсь променять это на что-либо.Вот как:)
TRiMiX, ну эт да, но че будет с появлением жены, или рождением ребенка? Жене например может не поправится што у нее 20-30 или даже 40 летний муж, неформал!
(Tara), с этим я тож согласен, но таких людей обычно называет, взрослыми, но еще не накасавшимися детьми! Сколько я форумов прочитал, но отношение к таким людям там, не такие уж и хорошие! а в прочем, это могли писать простые позеры!
Сорокалетний мужик-метеросексуал с чёлкой аля гитлер, одетый в розово-черное, сидящий рядом с ребенком и плачущий под колобка, которого жена читает сыну или дочери... Гм.
быть неформалом не значит одеваться в косуху, казаки или что-то подобное! Главное это состояние души, и не важно сколько тебе лет! Если ты считаешь себя представителем этой субкультуры, то на протяжении всей жизни не изменишь своим идеалам!
virtual_girl, быть неформалом в душе, и быть верным своей идеологии, по моему мнению это мало, Ведь без этой характерной одежды, ты сливаешся с обществом, тонешь в этой куче народа
ts 10 авг 2008 в 06:10
Какое место в жизни человека занимает субкультура, и как к этому начинают относиться уже в зрелом возрасте? Просто подростковый выпендреж, или же действительно, образ жизни и идеология, которой возраст не покорен?