Swordm@n, ну раз "отвисает", значит не так у тебя серьёзно. У меня намертво зависает(а! Ещё изображение на пиксели бьётся- то зелёные, то фиолетовые) и только перезагружаться...эх, и про свежий патч что-то ничего пока не слышно :mda:
Спустя минуты пять игра зависает, экран мерцает и звук повторяется(последняя секунда перед зависанием). Что делать, не подскажете? Начало глючить так с появлением багги, до этого проблем не было...
взял пиратку, правда всего на двух дисках. Начал играть - текстуры конешн порадовали обновил дрова, поставил патч и вуаля! Подгрузки практически не видно, летает на максах, в общем впечатления пока только положительные
Swordm@n, ну раз "отвисает", значит не так у тебя серьёзно. У меня намертво зависает(а! Ещё изображение на пиксели бьётся- то зелёные, то фиолетовые) и только перезагружаться...эх, и про свежий патч что-то ничего пока не слышно
проблемы с текстурами жесть(ставил новые дрова на радеон,пробовал всякие конфиги,создавал папку для кеша и нифига)radeon hd 5750 никто не сталкивался с таким на радеонах,если да то как лечили?)
Swordm@n, последние бета-драйверы стоят...не могу вот понять, сама игра в папке appdata/local ничего не создаёт, но стоит создать нам- опа! Там сразу появляется гигабайтовый файл. Вопрос- что это за файл и куда он записывался до этого...
14 окт 2011 в 14:18