Nokia N93 | SEclub.org
Nokia N93
Все новые
Zaur,элементарно-платишь большую денежку и получаешь все сразу!А полумеры-не понимаю,хоть тресни.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 322
*
Massson
24 авг 2006 в 15:39
Zaur,ничего и я против тебя не имею.Только хочу спросить:к чему твой пост?Все это давно разжеванно(на счет многозадачности, по части явы, смартов и новых СЕ телефонов).А авторитет Димону не я, и не ты назначал-так сложилось.Имея сайт с полтора тысячами в онлайне,можно расчитывать на уважение в определенной среде смартфонщиков(ну исключая конечно некоторых пользователей н80)
*
CheshiR
24 авг 2006 в 17:33
Ну Димон конечно молодец, но прошу не забывать, что сайт делает команда, а не один админ. Так же не маловажно население этого сайта, от него тоже многое зависит. То, что все побегут покупать N93, только потому шта Димон его себе купил, конечно же глупость. Да и ценовой фактор вещь не маловажная. Вот подешевеет, тогда побегут, хотя многих отпугивает его размеры. Лично меня они наоборот привлекают, люблю кирпичи. :-] Но настораживает ограниченный доступ к ФС, так шо посидим и посмотрим. =))
*
Zaur
24 авг 2006 в 17:44
Massson, незнаю может для тебя какой то смартфонщик авторитет но для меня 0,а пост к тому что не все из за него пойдут покупать телефон это конечно полная глупость как сказал Cheshir.Насчет многозадачности я наверное не знал,так как очень редко захожу и тем более за темами следить не успеваю.
*
Massson
24 авг 2006 в 17:51
Муртазин утверждает,что на н73 фото получше будет чем н93.А как-же оптический зум и др. мощь этого смарта? (То что я говорил про дифицит,эт конечно-шутка, в большей степени.)
*
Massson
24 авг 2006 в 17:56
Zaur,вообще,здесь н93 обсуждаем,а не Димона!Не понимаю,что тебя так заводит?
*
Zaur
24 авг 2006 в 17:57
Н73 сделан для того чтобы фотографировать а н93 снимать видео,н91 слушать музыку,поэтому если в н93 сделают качество фото такое же как в н73 то это невыгодно компании nokia,понимаешь?н73 тогда брать никто не будет:)
*
Massson
24 авг 2006 в 18:01
Zaur,элементарно-платишь большую денежку и получаешь все сразу!А полумеры-не понимаю,хоть тресни.
*
Alexis
24 авг 2006 в 18:14
Massson, полумеры это маркетинговая политика компании, в одной модели одно лучше,в другой другое, нету идеала,короче говоря. В итоге богатый "ассортимент" и сумашедшие объемы продаж. К примеру, неужели трудно было в такой навороченный смарт как н73 поставить вай фай? Нет конечно,не трудно, но с точки зрения бизнеса-не нужно. Почему,сам догадайся:)
*
Zaur
24 авг 2006 в 18:14
Massson, нету такого телефона чтобы все сразу,опять таки это не выгодно производителям.Я сам давно хочу такое и понял что нужно выбирать в телефоне из того что тебе больше всего нужно,если в н93 было бы больше оперативной памяти и качество фото как на н73 то я его взял бы:)вот вроде как н83 это все в одном но я уверен что и там будут недостатки.
*
Massson
24 авг 2006 в 18:27
Ладно,уговорили.Останусь со своим ушастиком тогда.Лучше уж КПК докупить или к790!Кстати,с 6630 маркетологи Нокиа сильно пролетели в свое время?Ведь в нем было все лучшее заложено при его выходе на рынок.Ох,здается ,парни, что морочите вы мне голову!
*
Alexis
24 авг 2006 в 18:32
Zaur, я вообще разочаровался во всех этих "флагманах" н серии,когда узнал что там старый проц.,а тут ещё и с оперативкой проблемы? оборзели финны,короче говоря,теряют уважение в моих глазах. Как это,нельзя запустить 3 явы? У меня на старушке н70 целых 32 метра свободных:) Так что будем ждать Symbian OS 9.2 :biggrin: а на 9.1 я лично ни ногой:)
*
Barklay
24 авг 2006 в 18:37
Alexis, странно... я на 3250, который многие считали ни рыбом ни мясом - запускал более 5 ява прог и игр. Точное количество уже не помню...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023