valvE212, не так уж далеко ушло вперед по хипу и 5 колено. Скажу больше, что у Хелен он распределяется более рационально что ли. Пусть комбайн (опера и джимм), но работает стабильней и дольше без перезагрузок, чем те же проги на K800. Говорю как есть без фантазий. Коли о прошивке говорить, то существуют эльфы, с их помощью всё это легко делается. А как можно поменять местами батарею и сигнал на выше поколениях? Графические патчи на это не способны вроде. Ими можно только заменить или удалить, затем эльфом пользоваться. Шрифт да не поменяешь, но его можно отредактировать. Также существуют патчи на смену размера шрифта. W810 для своего поколения это бомба. Меня он иногда напрягает только своим непониманием русского языка в файлменеджерах на яве.
Plazinda, на новых телефонах можно поменять расположение антены и батареи и вообще всего на стэндбае с помощью программы редактирования лайоута. Для своего времени этот телефон конечно бомба, но сейчас он устарел... Напрягают тормоза и лаги в новых 3Д играх, все-таки проц слабоват для них... Да и многоявности нехватает.
DEMON W81O, ну я вообще-то разбираюсь в движках явы 3д и знаю, что м3г тормозит. Я про маскотовые говорил, про тот же Ралли мастер про. Слабоват телефон уже. Проц то старый. И тип-топ на нем уже точно не будет.
А вот еще пару вопросов, 1.У всех легко нажымаеться конопка фотика?-Ну не совсем легко,а типа сначало легко а потом глубжэ чуть жежче?2.Можно ли как то отпалеровать стекло на панели дисплея,ну типа самую панельку а не экран.?А то мелкие царапины меня почемуто роздражают.И еще, в игры я на нем не играю совсем,так как для этого есть комп,а тел брал чисто чтоб использовать в качестве модэма.
10 мар 2009 в 08:45