almaz1996, забей на SEUS - для твоего тела это уже давно не актуально!!! Сходи сюда Хочешь прошить телефон? Тебе сюда! здесь всё популярно написано, сделаешь всё за 10 минут, не более... )))
Люди,народ!!!! Раскажите и объясните,как прошить телефон,что б открывались папки с играми и прогами?И раскажите,какие дрова для звука(для обех динамиков) лучше всего подойдут? Тело W810 i. Я в этими делами впервые буду заниматься-поэтому не хотелось бы...
Всем привет! Люди добрые, хорошему человеку совет нужен! Моя Хелен закапризничала- кнопка включения камеры срабатывает бывает с 10 раза, а бывает за целый день ни одной осечки. В следующий раз- опять с 10 раза...:-(
Ребят,купил себе такой тел.В очень даже отличном состоянии,мне нравиться,не могли б вы написать все его минусы?И еще у все легко нажимаеться кнопка фотика?И еще меня очень интересует на нем Серфинг стандартным арбузом.Ктото сталкивался с такой проблемой?
Sonik-W81O, ну минусы..отсутствие многоявности,среднего разрешения экран,на сегодняшний день эт уже маловато,не так много хипа,хотя для своего колена достойно,невозможность замены шрифта,менять местами батарею антенну и т п, многие так же жалуются на кнопку.мож кто еще и добавит.
5 мар 2009 в 11:52