almaz1996, забей на SEUS - для твоего тела это уже давно не актуально!!! Сходи сюда Хочешь прошить телефон? Тебе сюда! здесь всё популярно написано, сделаешь всё за 10 минут, не более... )))
almaz1996, забей на SEUS - для твоего тела это уже давно не актуально!!! Сходи сюда Хочешь прошить телефон? Тебе сюда! здесь всё популярно написано, сделаешь всё за 10 минут, не более... )))
Люди,народ!!!! Раскажите и объясните,как прошить телефон,что б открывались папки с играми и прогами?И раскажите,какие дрова для звука(для обех динамиков) лучше всего подойдут? Тело W810 i. Я в этими делами впервые буду заниматься-поэтому не хотелось бы...
Всем привет! Люди добрые, хорошему человеку совет нужен! Моя Хелен закапризничала- кнопка включения камеры срабатывает бывает с 10 раза, а бывает за целый день ни одной осечки. В следующий раз- опять с 10 раза...:-(
Ребят,купил себе такой тел.В очень даже отличном состоянии,мне нравиться,не могли б вы написать все его минусы?И еще у все легко нажимаеться кнопка фотика?И еще меня очень интересует на нем Серфинг стандартным арбузом.Ктото сталкивался с такой проблемой?
Sonik-W81O, ну минусы..отсутствие многоявности,среднего разрешения экран,на сегодняшний день эт уже маловато,не так много хипа,хотя для своего колена достойно,невозможность замены шрифта,менять местами батарею антенну и т п, многие так же жалуются на кнопку.мож кто еще и добавит.
5 мар 2009 в 11:52