Кароче купил я этот тельчик, там за мало. думал все норм. захожу в настройки -> Связь -> парам. интернет -> проф. интернет -> Новый профиль -> Пишу любое имя профиля и точку доступа -> сохр. и пишет: имя уже использовано для другова профиля. Что делать? можно ли как то с компа это сделать или что типо.
valvE212, увы, я это раза три делал, не помогло((( я уже все что можно в телефоне переделал не че не помогает. МОжет софтина какая есть чтоб профиль создать, типо в телефон проникнуть и создать. подскажите а, срочно надо. Мне в асикю сидеть. Пока еще не уехал хочу сделать.
Ребят, а вот как у нег на щет кнопок?Ну канешно не сутками в игрушки юзать а так просто полазить в Инете.у меня перед етим Симак 3 года был, так там еще кнопки как новенькие.А вот интересно как на Сонику они,долговечные?
У меня у друга этот телефончик,я скоро будет 2 года, в апреле, кнопки как будто и не юзаные. А у отца моего он был, так через пол года кнопкам уже ППЦ полный приснился. раз на раз не приходится.
Телу моему ужэ полтора года, состояние идеальное, кнопки пока работают чотко,значит не должны в дальнейшем повиснуть???Тел я токо купил, со всей комплектацией + новая ориг батаре , все это за 600 гривен, Ну тел я взял месяц назад, глюклв пока не замечаю,панель родная стоит, правда чуть дисплей затер.Вот интересует как отпалеровать?
14 мар 2009 в 22:07