У многих видел этот тел у пацанчика он был.В некоторых случаях w700 лучше,меньше виснет,серьезных глюков нет,некоторые игры норма.Скидывал одну игру на в810 а не прет тел перезагружается.А игра то для этого тела. Вот как.
Farkott, да, тел я брал Б/У , состояние его меня удивило когда я его на почте забрал, а то я его покупал у одного пацанчика, с ним познакомился на форуме, правда не на етом. Телефон производства Майлазия, батарея тожэ, держит гдето 2 дня.Но можно и за пол дня посадить.Ето есди сидеть в асе, слушать музику, и чтото с Инета качать.А игры мне на нем вообще не надо, я не тот человек.Меня просто интересует, как ето тело вообще само по собе?Нормально ли ???И нормальна ли цена 600 гривен, я за такую купил.Но к нему все было, упаковка , Шнур ЮСБ, ним даже никогда не пользовались,+ новая батарея,+ флеха родная + 2 нинабайта.Короче все что надо.А теперь самое главное,не об...ли ли меня?
!ZEBSTER!, почему это забыть? У мя в810 и локид 1.19, хатаб шестой тоже идёт, дичат последний тоже идёт, если анимацию фона отключить, так што нормальный телефон
16 мар 2009 в 16:04