Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Repin, бывает такое.. глюк.. када транспорт на сервере не получил от тебя статуса отключен и продолжает держать соединение с сервером icq ... шоб такого не было, выключай транспорт перед выходом из проги

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
ЛИC27
4 мар 2007 в 21:52
Dr.Pavlov, в отличии от др.серверов киев ниразу не падал,как все остальные!и чего их менять зарёг один,и всё.г.г.г.г.
*
!Ural!
5 мар 2007 в 00:37
ЛИC27, не падал говоришь? Гг. Почему же я его сменил? Потому что падал постоянно. Месяца 4 назад было так. И многие сейчас с ним мучаются. Поэтому я на киеве уже не сижу. Уже сказал пример более реального сервера. Есть еще несколько.
*
ВиК
5 мар 2007 в 04:48
Работа транспорта и его возможностей зависит от многих вещей:) во первых от установленного на сервере транспорта.. Для PyIcq-t это 0.8rc0 релиз (поддержка фото в анкетах, определение версии протокола подключившегося, автоответчик статусных сообщений Отсутствую, Не беспокоить и т.п, загрузка и автопереименовывание контакт-листа)
*
ВиК
5 мар 2007 в 04:49
Второй фактор- это операционка которой начинен сервер. Заметил, что на Линуксоидах Python 2.4.3 и 2.4.4 работает стабильнее чем на FreeBSD или Java 0.5 (кажется так) к примеру. Так что перед регой транспорта, не мешает глянуть версию клиента на серваке.
5 мар 2007 в 04:56 / ВиК (2)
*
K()T
5 мар 2007 в 05:14
Умные люди подскажите какая версия нужна на walk550i, а то я вообще не шарю, дайте сцылку пжлста!
*
Repin
7 мар 2007 в 17:04
Всем Здравствуйте!Юзаю бомбус,всё нармально,тело Сименс М65.Ну вот есть одна беда.Когда выхожу из бомбуса,транспорт аси продолжает оставатся активным,ну т.е моя ромашка светится.Мне стучат в асю думая что я в сети.Хотя меня там нет.И обижаются что я молчу.Что можно сделать?Удалить асю?Джиммом пользоватся?Заранее спасибо.
*
ВиК
7 мар 2007 в 17:18
Repin, бывает такое.. глюк.. када транспорт на сервере не получил от тебя статуса отключен и продолжает держать соединение с сервером icq ... шоб такого не было, выключай транспорт перед выходом из проги
*
Repin
7 мар 2007 в 19:12
VиK, Привет!Понял тебя,спасибо!А я выходил из проги просто нажимая Выход.Или статус ставил Отключен.Нажимал Выход.Буду знать!Пасиб тебе!
*
Smile;)
16 мар 2007 в 01:37
Наверно,вам уже надоели такие вопросы,но как эту прогу настроить???и скажите мне номер последней версии
*
Repin
16 мар 2007 в 13:05
Smile;), Привет.Последняя версия 0.4.6.1043.266M-Z и также официальная версия последняя 0.4.6.1038-Zlib Настраивать просто.Прочти все предыдущие посты и на первой странице пасматри.Ссылки на FAQ.
*
Repin
16 мар 2007 в 13:10
Здарова Всем.Ребят,а подскажите пожалуйста,почему я в бомбусе немогу в последнее время просмотреть свою Vcard,а также других юзеров.Даже версию клиента.Перед этим всё было нормально.Может глюк какой?Версия у меня последняя.Заранее спасибо.
*
Makcumyc
16 мар 2007 в 20:20
как в нем русский язык включить, я английский знаю но там не розберусь!подскажите!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026