ЛИC27, не падал говоришь? Гг. Почему же я его сменил? Потому что падал постоянно. Месяца 4 назад было так. И многие сейчас с ним мучаются. Поэтому я на киеве уже не сижу. Уже сказал пример более реального сервера. Есть еще несколько.
Работа транспорта и его возможностей зависит от многих вещей:) во первых от установленного на сервере транспорта.. Для PyIcq-t это 0.8rc0 релиз (поддержка фото в анкетах, определение версии протокола подключившегося, автоответчик статусных сообщений Отсутствую, Не беспокоить и т.п, загрузка и автопереименовывание контакт-листа)
Второй фактор- это операционка которой начинен сервер. Заметил, что на Линуксоидах Python 2.4.3 и 2.4.4 работает стабильнее чем на FreeBSD или Java 0.5 (кажется так) к примеру. Так что перед регой транспорта, не мешает глянуть версию клиента на серваке.
Всем Здравствуйте!Юзаю бомбус,всё нармально,тело Сименс М65.Ну вот есть одна беда.Когда выхожу из бомбуса,транспорт аси продолжает оставатся активным,ну т.е моя ромашка светится.Мне стучат в асю думая что я в сети.Хотя меня там нет.И обижаются что я молчу.Что можно сделать?Удалить асю?Джиммом пользоватся?Заранее спасибо.
Repin, бывает такое.. глюк.. када транспорт на сервере не получил от тебя статуса отключен и продолжает держать соединение с сервером icq ... шоб такого не было, выключай транспорт перед выходом из проги
Smile;), Привет.Последняя версия 0.4.6.1043.266M-Z и также официальная версия последняя 0.4.6.1038-Zlib Настраивать просто.Прочти все предыдущие посты и на первой странице пасматри.Ссылки на FAQ.
Здарова Всем.Ребят,а подскажите пожалуйста,почему я в бомбусе немогу в последнее время просмотреть свою Vcard,а также других юзеров.Даже версию клиента.Перед этим всё было нормально.Может глюк какой?Версия у меня последняя.Заранее спасибо.
4 мар 2007 в 21:52