Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
VиK, и Бат вот вам и внешний Ваш ай пи и внутренний. www.stilllistener.addr.com/checkpoint1/index.shtml И это сервис еще не из лучших, есть и круче. Vseov а если ты снова с компа будешь все проверять напичканого всеми известными антивирусниками, то конечно и в этот раз ничего не получится. В конце концов большинство пользователей инета комп не защищают, это со стажем юзеры уже че то знают о безопасности. Кстате кукисы на секлаб супер;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
Хантам
5 мая 2007 в 11:02
Хакер посылает команду твоему компу который тупо сам передает этот файл с паролями, то есть отдает его. И это не вирус. Ни какая антивирусная система его не поймает, потому что это обычная команда. Так же и опера хранит твой код авторизации и куки.
*
Хантам
5 мая 2007 в 11:08
Твои куки хранят доступ туда где ты раньше был, то есть имея твои куки любой может зайти под твоей сессией туда где был ты. Вобще многие рекомендуют отключать их, куки хранят много инфы о тебе. Хотя нам обычным юзерам это не нужно. Так как какой интерес кому то взламывать обычного юзера:-D
*
Хантам
5 мая 2007 в 11:14
Тоже самое делает и твой ай пи. Никогда не задумывался почему в Bombus не видно ай пи собеседника? Да потому что по ай пи можно узнать о тебе все. Даже твой номер тел, и на кого оформлена сим. Правда свой ай пи когда я загнал то получил номер, фамилию какого то сотрудника мегафон и мыло его, и еще что то. Уже не помню, давно было
5 мая 2007 в 11:17 / Хантам (1)
*
Бaт
5 мая 2007 в 14:32
Xaнтaм, ну айпи в бомбе можно посмотреть с обычного джимма, а насчет того что троян не вирус- антивирусник Каспера всё равно находит троянов. // Vseov, спасибо за ссылку, вроде нормально работает ;-) .
*
vseov
5 мая 2007 в 18:58
Бaт, конечно должен работать,у меня некоторое время был К510,я под него собирал проги,потому-что от К600 не все шли нормально.
*
ВиК
5 мая 2007 в 20:34
Бaт, ip в бомбе увидеть через jimm ? ))) Это всего лишь ip адрес J-сервера, на котором расположен транспорт ICQ =)) а ip внутренний (читать- локальный) можно посмотреть самому в О ПРОГРАММЕ. Но локальный ip никому ни о чем и ничего не скажет, и видит его тока оборудование провайдера сотовой связи. А если уж говорить о внешнем ip адресе, то он виден только серверу.И принадлежит опять таки, провайдеру и находится в диапазоне ip адресов провайдера.Если только тебе не выделен индивидуальный ipшник.
*
Хантам
5 мая 2007 в 20:40
Щас продемонстрирую. Как вашу яву взломать и при этом ничего отсылать даже не нужно. По крайней мере так покажется Вам:-D Тест проводить будем я и Vseov. Мы договорились с ним. Хотя с его стороны передача его данных мне будет не совсем как через ява машину. Хотя может и будет я же не хакер и всего не знаю
5 мая 2007 в 20:49 / Хантам (1)
*
vseov
5 мая 2007 в 22:40
Всё лажа,с бомбуса точно никто не отследит.Бат,а если у тебя не смартфон,то вобще нефиг париться.
*
Хантам
5 мая 2007 в 23:35
К тому же обычный юзер не представляет интереса. Можно пользоваться, тем более если скрывать нечего.
*
Хантам
6 мая 2007 в 02:29
VиK, и Бат вот вам и внешний Ваш ай пи и внутренний. www.stilllistener.addr.com/checkpoint1/index.shtml И это сервис еще не из лучших, есть и круче. Vseov а если ты снова с компа будешь все проверять напичканого всеми известными антивирусниками, то конечно и в этот раз ничего не получится. В конце концов большинство пользователей инета комп не защищают, это со стажем юзеры уже че то знают о безопасности. Кстате кукисы на секлаб супер;-)
*
Хантам
6 мая 2007 в 03:16
Вобще номер тел конечно не узнать конкретного чел, так как это инфр закрыта, но провайдера определить можно. Только зачем. Так еще на всякий может интересно кому www.ip2location.com Внизу ваш провайдер ну и всякое такое
6 мая 2007 в 03:18 / Хантам (1)
*
Lucifer1982
6 мая 2007 в 06:39
ЛЮДИ! Подскажите сервера для аси в бомбе. что бы контакты появились старые?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026