Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
mozoos, на xmpp.org.ru работает мрим, на удаффе, инОгда ))) вроде позволяет отправлять смс из бомбы, только мне исчо не разу не дошло ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
FleXoRmf
2 окт 2007 в 09:28
suren-89, icq.jabber.org.by
*
mozoos
2 окт 2007 в 10:16
Meph, все которые встречал нерабочие, так вот , самому интересно его в деле посмотреть.
*
unlim
2 окт 2007 в 10:42
mozoos, на xmpp.org.ru работает мрим, на удаффе, инОгда ))) вроде позволяет отправлять смс из бомбы, только мне исчо не разу не дошло ;-)
*
mozoos
2 окт 2007 в 10:48
4aiNik, мрим то у меня работает , разговор о сервесе mail
*
Meph
2 окт 2007 в 10:52
4aiNik, дык mrim на всех серверах работает, где есть, это транспорт мэйл агента, это совсем другое. Есть еще транспорт smtp, с помощью него в бомбу получаешь уведомления о пришедших письмах и некоторые можно прочесть, а также можно писать на любой электронный адрес. А вот транспорт mail, это несколько иное, как мне объяснили, с помощью него можно загрузить письма с указанного почтового ящика.
*
Хантам
2 окт 2007 в 11:00
Краткая инфа, возможно поможет новичкам hantam.wml.su/se/bombus/bo1.htm А сервер для аськи с поиском юзеров я считаю jit.mytlt.ru ;-)
2 окт 2007 в 11:01 / Хантам (1)
*
Хантам
2 окт 2007 в 11:04
Meph, действительно транспорт mail.jabbus.org позволял читать письма приходящие на почту в эл ящик. Щас незнаю работает это или нет (давно там не был) Я например получал письма с сообщением в Bombus с ящиков на inbox.com, aol.com и т.д
*
O_лгa
2 окт 2007 в 15:54
Кто нить знает есть ли бомбус адаптированный под UIQ3? и ещё,чет не работает "преобразовать в ник"ни на модах ни на родных....и ещё не подскажете на каком сервере транспортов побольше и коннект получше?
2 окт 2007 в 15:59 / O_лгa (1)
*
Волк
2 окт 2007 в 16:03
O_лгa, на юик3 нет . Сам был бы рад бомбе на сис для юика. Но... :(... Если не посещаешь конф то можно с им плюс или агиля сидеть но по мне бомба получше даже на смарте. Те какие то нищие. Ничерта не умеют
*
Dark-Eulogy
2 окт 2007 в 19:43
Люди пожалуиста подскажите где для psi можно найти русификатор
*
Волк
2 окт 2007 в 23:46
Dark-Eulogy, ты не в тему. Тут о бомбусе
*
O_лгa
3 окт 2007 в 04:13
!Wolk!, да я не о бомбуе на sis я о яве.есть же опера на яве заточеная под uiq3 и джим есть-управление на них удобнее учитывая,что нет софт клавиш.вот и спрашиваю-мож есть бомбус более удобный в плане пореже стилус доставать?СМАРТОВОДЫ! кто что юзает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026