Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
давно бомбусом не пользовался,вот сейчас приспичило,а у меня все контакты аси офлайн даже если в сети,читал об это вроде надо что бы меня авторизовали,но это не помогло,п.с.контакты все добавлял через icq.udaff.com пользуюсь оф версией бомбы,

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
mityai63188
18 янв 2008 в 20:37
Последняя версия bombusmod.net.ru/download/zlib/Bombus.jar
*
Mockвa!
19 янв 2008 в 05:31
давно бомбусом не пользовался,вот сейчас приспичило,а у меня все контакты аси офлайн даже если в сети,читал об это вроде надо что бы меня авторизовали,но это не помогло,п.с.контакты все добавлял через icq.udaff.com пользуюсь оф версией бомбы,
*
dr. web
19 янв 2008 в 05:38
КАК НА БОМБУС ЗАНЕСТИ КАНТАКТЫ АСИ?
*
ВиК
19 янв 2008 в 06:04
dr. Web, капс отожми для начала. Пользуй pyIcq-t транспорты. Читай тему, читай тут bombus-im.org/wiki/howto/howto_icq
*
riocraft
19 янв 2008 в 06:18
AOL запустила жаббер сервер. Пока не работает. Вся инфа по ссылке wiki.jabber.org/index.php/AOL_Alpha Просьба для чайников не раздувать тему. Потому что сервер ПОКА НЕ РАБОТАЕТ! Тем кто разбирается. Сервер будет поддерживать злиб и не забудьте при реге хост ввести если хотите проверить ;)
*
contradictor
19 янв 2008 в 06:18
VиK, глючная хрень. Бот:xmpp.oscar.aol.com не существует! Гг
*
contradictor
19 янв 2008 в 06:22
riocraft, в одно время написали. :-)
*
riocraft
19 янв 2008 в 06:26
MakcиM, xmpp.oscar.aol.com это хост сервер. Обычный сервер это aol.com Не пытайся пинговать. Не получится
*
ВиК
19 янв 2008 в 07:08
riocraft, я уже написал об этом несколькими постами раннее. Zlib не поддерживается.. Пока. Есть возможность использовать защищенное соединение TLS.
2 Максим, не глючная, а вполне рабочая Альфа-версия. В диско не отображается, потому что там не ejabberd, а какой-то другой сервер, который aol видимо сам разработал. Кстати из под того сервера диско не работает. По крайней мере на обычных jabber-клиентах. Нестандартное какое-то решение у АOL.
*
riocraft
19 янв 2008 в 10:18
VиK, извини за пост. Не заметил. Еще вчера об этом в форуме джимм написал. Сюда поленился написать :) кстати удалось подключится?
*
ВиК
19 янв 2008 в 12:12
riocraft, угу. Только соединение нестабильное. Разрывается часто. Проблемы с кодировками (qip, jimm) на эти клиенты приходят кракозябы. Не со всех клиентов сообщения доходят. Потом сообщения которые доходят, приходят в обрамлении html, типа <html><body>text</body></html>. На вики вообще написаны основные баги.
19 янв 2008 в 12:15 / ВиК (1)
*
Mockвa!
19 янв 2008 в 18:40
подскажите на каких серверах можно подключить yahoo и gtalk ? и ссылку на конструктор плз,но не бомбусмод!
19 янв 2008 в 18:44 / Mockвa! (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026