давно бомбусом не пользовался,вот сейчас приспичило,а у меня все контакты аси офлайн даже если в сети,читал об это вроде надо что бы меня авторизовали,но это не помогло,п.с.контакты все добавлял через icq.udaff.com пользуюсь оф версией бомбы,
AOL запустила жаббер сервер. Пока не работает. Вся инфа по ссылке wiki.jabber.org/index.php/AOL_Alpha Просьба для чайников не раздувать тему. Потому что сервер ПОКА НЕ РАБОТАЕТ! Тем кто разбирается. Сервер будет поддерживать злиб и не забудьте при реге хост ввести если хотите проверить
riocraft, я уже написал об этом несколькими постами раннее. Zlib не поддерживается.. Пока. Есть возможность использовать защищенное соединение TLS. 2 Максим, не глючная, а вполне рабочая Альфа-версия. В диско не отображается, потому что там не ejabberd, а какой-то другой сервер, который aol видимо сам разработал. Кстати из под того сервера диско не работает. По крайней мере на обычных jabber-клиентах. Нестандартное какое-то решение у АOL.
riocraft, угу. Только соединение нестабильное. Разрывается часто. Проблемы с кодировками (qip, jimm) на эти клиенты приходят кракозябы. Не со всех клиентов сообщения доходят. Потом сообщения которые доходят, приходят в обрамлении html, типа <html><body>text</body></html>. На вики вообще написаны основные баги.
18 янв 2008 в 20:37