Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Mockвa!, Mockвa!, попробуй сделать акуант на jabber.kiev.ua уже давно сижу на нём , проблем нет . А транспорты не нужно искать в списке серверов , просто выбераешь любой меняешь на тот который тебе нужен и забивай свой ник и пароль тот который ты прописал на сайте .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
Rom UA
23 янв 2008 в 06:24
{=!DeN!=}, все таки я своего добился поменял Смайлы в бомбусе :) стандартые удалил а у джима от космонавта вставил :) с помощью архиватора Malkoma и файлового менеджера мини командера
*
xsm-di
23 янв 2008 в 13:46
Никто не знает где еще конструктор на старые версии завалялся?На 777 версию надо или 968ю
*
Mockвa!
23 янв 2008 в 17:30
riocraft, я хочу транспорт гмэйла,сделал акаунты и на жабус.орг и на джрудвеле. Пока результатов нет на джрудевеле все также появляется транспорт и перечеркнут крестом,а на жабусе разве есть гтолк? Я не нашел...
*
Rom UA
24 янв 2008 в 00:26
Mockвa!, Mockвa!, попробуй сделать акуант на jabber.kiev.ua уже давно сижу на нём , проблем нет . А транспорты не нужно искать в списке серверов , просто выбераешь любой меняешь на тот который тебе нужен и забивай свой ник и пароль тот который ты прописал на сайте .
*
Rom UA
24 янв 2008 в 00:28
Mockвa!Например берешь icq.jabber.org и меняешь на mrim.jabber.ru .потом нажимаем обзор и в графу регистрация пишем например rom@mail.ru ниже пароль и сохраняем . В ответ придёт письмо выходим на меню там появляется транспорт даем ему подписку . Все . Так можно прописать любой сервер лишь бы он существовал.
*
{=!DeN!=}
24 янв 2008 в 03:59
Rom UA, молодец! надо будет тоже попробовать смайлы поменять! :)
*
riocraft
24 янв 2008 в 06:08
Смайлики хранятся в файле smiles.png, его размер не фиксирован. Смайлы нумеруются слева направо, построчно, начиная от верхнего левого угла. Максимальное количество - 256 (16х16). Файл smiles.txt содержит их описания. Каждый смайлик описывается строчкой, которая может содержать множество его символьных эквивалентов, по которым он будет распознаваться. Разделитель между эквивалентами - TAB. Количество строк должно быть равно количеству смайликов в файле smiles.png.
*
riocraft
24 янв 2008 в 06:10
При выборе из окна смайликов (команда Add smile в меню формы набора сообщения) берётся первое значение в строке описания.
*
{=!DeN!=}
24 янв 2008 в 08:57
riocraft, спасибо большое, а то мне никто так подробно и не описал, как смайлы добавлять.
*
Mockвa!
24 янв 2008 в 08:58
Rom UA, Описываю как я делаю: Gtalk.jrudevels.org ->захожу в регистрацию там просят ввести мой аккаунт самово бомбуса,жаббер сервер на котором я зареген ник и пароль ввожу,далее мне приходит письмо от транспорта гмэйл следущего содержания: ,,Вы получили подписку на присутствие" ,,подписка"и ,,ваща подписка была удалена" И ,,eror...." 4 письма одно за другим,вот и дальше ни туда не суда... Вобщем ладно забью наверно
*
{=!DeN!=}
24 янв 2008 в 10:44
Mockвa!, я не мастер, но попробуй новый аккуант создать, зареги шься, создашь транспорт, регишься на транспорте, вводишь данные и вуаля!!! :)
*
Mockвa!
24 янв 2008 в 13:29
{=!DeN!=}, я уже несколько раз так делал ,все равно.мне кажется jrudevels.org просто не то с ним что-то,есть еще серверы с поддержкой гтолк? Последний раз попробую с другово сервера если не получится забью...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026