{=!DeN!=}, все таки я своего добился поменял Смайлы в бомбусе стандартые удалил а у джима от космонавта вставил с помощью архиватора Malkoma и файлового менеджера мини командера
riocraft, я хочу транспорт гмэйла,сделал акаунты и на жабус.орг и на джрудвеле. Пока результатов нет на джрудевеле все также появляется транспорт и перечеркнут крестом,а на жабусе разве есть гтолк? Я не нашел...
Mockвa!, Mockвa!, попробуй сделать акуант на jabber.kiev.ua уже давно сижу на нём , проблем нет . А транспорты не нужно искать в списке серверов , просто выбераешь любой меняешь на тот который тебе нужен и забивай свой ник и пароль тот который ты прописал на сайте .
Mockвa!Например берешь icq.jabber.org и меняешь на mrim.jabber.ru .потом нажимаем обзор и в графу регистрация пишем например rom@mail.ru ниже пароль и сохраняем . В ответ придёт письмо выходим на меню там появляется транспорт даем ему подписку . Все . Так можно прописать любой сервер лишь бы он существовал.
Смайлики хранятся в файле smiles.png, его размер не фиксирован. Смайлы нумеруются слева направо, построчно, начиная от верхнего левого угла. Максимальное количество - 256 (16х16). Файл smiles.txt содержит их описания. Каждый смайлик описывается строчкой, которая может содержать множество его символьных эквивалентов, по которым он будет распознаваться. Разделитель между эквивалентами - TAB. Количество строк должно быть равно количеству смайликов в файле smiles.png.
Rom UA, Описываю как я делаю: Gtalk.jrudevels.org ->захожу в регистрацию там просят ввести мой аккаунт самово бомбуса,жаббер сервер на котором я зареген ник и пароль ввожу,далее мне приходит письмо от транспорта гмэйл следущего содержания: ,,Вы получили подписку на присутствие" ,,подписка"и ,,ваща подписка была удалена" И ,,eror...." 4 письма одно за другим,вот и дальше ни туда не суда... Вобщем ладно забью наверно
{=!DeN!=}, я уже несколько раз так делал ,все равно.мне кажется jrudevels.org просто не то с ним что-то,есть еще серверы с поддержкой гтолк? Последний раз попробую с другово сервера если не получится забью...
23 янв 2008 в 06:24