Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Наконец то ася заработала

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
Elektronik
10 авг 2006 в 21:39
Подскажите пожалуйста как загрузить весь контакт лист из аси? Подключил транспорт icq но загрузились только те контакты которые онлайн а как же остальные? В опциях показывать оффлайн контакты включено.
*
Nickolas
11 авг 2006 в 00:00
elektronik, попробуй н НОЛЬ на экране контактов понажимать-позажимать.
*
Uran3
11 авг 2006 в 01:29
elektronik, это наверно ты подключил транспорт aim?.. Обычно если подключаешь icq.jabber.ru то все контакты из аси заливаются в ростер. Попробуй поищи транспорт аськи на другом сервере. ИМХО на jabber.ru этот транспорт загружен до НИМАГУ,может поэтому и глючит. Хотя если не лень... Можешь перерисовать контакты вручную =)
*
Sllend
11 авг 2006 в 01:40
elektronik, в настройках поставь галку-показывать все контакты-
*
Uran3
11 авг 2006 в 03:39
Вот кстати, кому надо или интересно: пара сотен наиболее известных открытых jabber-серверов в мире sigma.wen.ru/jabber_servers.txt или у кого арбузер текстовые файлы не читает wen.ru/read/?w=sigma.wen.ru&f=jabber_servers.txt&e=utf8 ... З.ы. Кто интересуется географией, может пофтыкать на карте.. или просто есть желание нанести ракетно-бомбовый удар по серверу :wahidy: ))) гг указаны координаты серверов =)
11 авг 2006 в 03:41 / Uran3 (1)
*
Elektronik
11 авг 2006 в 06:14
Зарегил аккаунт на другом сервере, подключил транспорт icq,но история та же:( В настройках галка показывать отключившихся стоит.Кому не трудно зарегте ещё один аккаунт и подключите транспорт аси,о полученных результатах отпишитесь здесь. Неужели такой баг наблюдается только у меня?/А ручками добавлять 40 человек не очень приятное занятие.
*
Uran3
11 авг 2006 в 07:46
elektronik, видимо это какой-то исключительный глюк:) я на любом сервере аську подключаю, и работает:) щас на чешском сервере подключил.. Нормально все :) все контакты из аси залились в ростер
*
SHYNES
11 авг 2006 в 10:25
Наконец то ася заработала
11 авг 2006 в 10:26 / SHYNES (1)
*
Koтя!
11 авг 2006 в 13:45
У меня в версии 0.3.5.571 смайлы неработают:(,а так супер:)
*
Liada
11 авг 2006 в 14:44
Привет!!!у меня не подключается,пишет ошибка соединения,все настройки правильно сделала,у меня пчелайн,соединение Internet-GPRS,DNS отключён....запускаю bombus,вписываю имя пользователя,пароль,сервер jabber.ru, далее пропускаюимя хостаIP-ничего там не пишу,далее указываю порт 5222,галочки не где не ставлю,только на регистрации аккуанта,ниже имя прокси,порт оставляю пустыми,ресурс Bombus,и последнее что пишу это имя аккуанта,всё,дальше соединяюсь и ничего не выходит...:((
*
Liada
11 авг 2006 в 14:47
или просто долго соединяется...и виснет...уже не знаю что и делать...может надо имя хоста/IP указать...у меня samsung...плиз помогите кто сможет..можно даже на мыло написасть Night_rain@bk.ru
*
Sllend
11 авг 2006 в 15:43
Liada, у меня СЕ,так вот что написал при реге : ник( он может быть занят,попробуйте другой ) ,пароль ,сервер ,но он на моде от Ад"а уже написан и поставьте галку на "регистрация" вот и собственно, Всё !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025