Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
список публичных icq-транспортов (на 11.10.2006): [bq] PyICQ-t:
icq.jabber.perm.ru icq.jabber.org.by icq2.freeside.ru icq.jabber.org.ru icq.jabber.sib.ru icq.balancer.ru icq.bolotonet.com icq.jabber.fds-net.ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
GPRSer
20 окт 2006 в 20:12
А че там обновляется постоянно? Всплывающие окна появились при получении сообщения? Архив рассортировали по контактам? Дизайн человеческий сделали - типа белые буквы на темном фоне? Не?
*
Nickolas
21 окт 2006 в 07:38
Ребята, подскажите, пожалуйста, хороший сервер icq. Icq.jabber.perm.ru-нет статуса ИНВИЗИБЛ, icq.jabber.com.ua-тоже забарка со статусами и, более того, он не загружает мой аськинский контакт-лист! :plaksa: Блин, хочется телефон шваркуть об стену, но он-то тут ни при чём..
*
Uran3
21 окт 2006 в 07:49
Nickolas, из джаббера в аську статус ИНВИЗИБЛ вообще не передается... Такая особенность у жабы! Хотя есть на некоторых серверах транспорты (PyIcq/Aim - транспорты) которые можно все же загнать на ПОСТОЯННО ИНВИЗ, вне зависимости от текущего статуса.. . С jimmа зайти, выставить статус ИНВИЗ для всех, с этим статусом отключится и зайти уже с жаббер- Аккаунта.. У меня по крайней мере эта фишка работает =))
*
ВиК
21 окт 2006 в 07:56
список публичных icq-транспортов (на 11.10.2006): [bq] PyICQ-t:
icq.jabber.perm.ru icq.jabber.org.by icq2.freeside.ru icq.jabber.org.ru icq.jabber.sib.ru icq.balancer.ru icq.bolotonet.com icq.jabber.fds-net.ru
*
ВиК
21 окт 2006 в 07:57
список публичных icq-транспортов (на 11.10.2006):
JIT:
icq.plotinka.ru icq.jabber.kiev.ua icq.jabber.te.ua icq.jabber.ufanet.ru icq.jabber.snc.ru icq.jabe.ru icq.jabber.tsure.ru icq.jabber.uch.net icq.kanet.ru icq.jabber.drweb.ru icq.jabber.ukrwest.net icq.oborona.net icq.jabber.nnov.net icq.jabber.max.net.ua icq.jabber.crimea.ua icq.jabber.infos.ru icq.aftar.ru icq.jabber.corbina.ru icq.deac.ru
*
ВиК
21 окт 2006 в 08:06
З.ы. К комменту про фишку с инвизиблом добавить забыл: обратно статус на Онлайн (видимый) можно вернуть воспользовавшись другим транспортом который этот ГЛЮК перебьет, или воспользоваться любым другим клиентом, тем же jimmом вроде.. не знаю, им не пробовал обратно делать.
*
Nickolas
21 окт 2006 в 08:25
VиK, а чем Pyicq-t-серверы от jit отличаются? Блин, ну BORETS же мне 2 дня назад демонстрировал невидимость! Причём на киев.уа, который не згружает мой контакт лист!
*
ВиК
21 окт 2006 в 09:38
Nickolas, разница в функциях... Загрузка контактов из контакт листа аськи в ростер, статусы и ишо там чо та.. Это про ПуАську. А jit это типа тоже самое но обрезаный вариант без примочек и наворотов.. Из первых зато глючит и тормозит имхо чаще. На сервере где я висю, там админы не рекомендуют пользоваться PyIcq транспортом.. Т.к он в бета-тесте (уже фиг знает скока) и частенько вылетает.. Но и ПуАськи тож разные бывают, какие-то хорошо пашут, какие-то плохо. Ищи, смотри сам что нужнее..
*
FFedorr
21 окт 2006 в 12:39
Вопрос на засыпку ;-) почему на моде jmc.proc.ru транспорт и помоему smtp.jabber.ru работают, а на офф.версии не хотят? :mda:
*
ВиК
21 окт 2006 в 13:21
Фeдop, :neznaet: спросил бы чо попроще :gy: Может в классах разница есть гггг одно время гугл-ток соединятся с модов не хотел. А с офф.версий намана коннектилось..
*
FFedorr
21 окт 2006 в 17:53
VиK, короче узнал на конфе бомбы, оказывается транспорты неработают у всех, надо млин искать альтернативу, может знаешь какие еще серверы работают с жабой ? ;-)
*
ВиК
21 окт 2006 в 18:07
Фeдop, в смысле серверы? почтовые что ли? Вопрос не понял "...какие еще серверы работают с жабой... " ? ;) ....ээ может какие еще серверы работают с почтой?
21 окт 2006 в 18:08 / ВиК (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026