Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
З.ы. К комменту про фишку с инвизиблом добавить забыл: обратно статус на Онлайн (видимый) можно вернуть воспользовавшись другим транспортом который этот ГЛЮК перебьет, или воспользоваться любым другим клиентом, тем же jimmом вроде.. не знаю, им не пробовал обратно делать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
GPRSer
20 окт 2006 в 20:12
А че там обновляется постоянно? Всплывающие окна появились при получении сообщения? Архив рассортировали по контактам? Дизайн человеческий сделали - типа белые буквы на темном фоне? Не?
*
Nickolas
21 окт 2006 в 07:38
Ребята, подскажите, пожалуйста, хороший сервер icq. Icq.jabber.perm.ru-нет статуса ИНВИЗИБЛ, icq.jabber.com.ua-тоже забарка со статусами и, более того, он не загружает мой аськинский контакт-лист! :plaksa: Блин, хочется телефон шваркуть об стену, но он-то тут ни при чём..
*
Uran3
21 окт 2006 в 07:49
Nickolas, из джаббера в аську статус ИНВИЗИБЛ вообще не передается... Такая особенность у жабы! Хотя есть на некоторых серверах транспорты (PyIcq/Aim - транспорты) которые можно все же загнать на ПОСТОЯННО ИНВИЗ, вне зависимости от текущего статуса.. . С jimmа зайти, выставить статус ИНВИЗ для всех, с этим статусом отключится и зайти уже с жаббер- Аккаунта.. У меня по крайней мере эта фишка работает =))
*
ВиК
21 окт 2006 в 07:56
список публичных icq-транспортов (на 11.10.2006): [bq] PyICQ-t:
icq.jabber.perm.ru icq.jabber.org.by icq2.freeside.ru icq.jabber.org.ru icq.jabber.sib.ru icq.balancer.ru icq.bolotonet.com icq.jabber.fds-net.ru
*
ВиК
21 окт 2006 в 07:57
список публичных icq-транспортов (на 11.10.2006):
JIT:
icq.plotinka.ru icq.jabber.kiev.ua icq.jabber.te.ua icq.jabber.ufanet.ru icq.jabber.snc.ru icq.jabe.ru icq.jabber.tsure.ru icq.jabber.uch.net icq.kanet.ru icq.jabber.drweb.ru icq.jabber.ukrwest.net icq.oborona.net icq.jabber.nnov.net icq.jabber.max.net.ua icq.jabber.crimea.ua icq.jabber.infos.ru icq.aftar.ru icq.jabber.corbina.ru icq.deac.ru
*
ВиК
21 окт 2006 в 08:06
З.ы. К комменту про фишку с инвизиблом добавить забыл: обратно статус на Онлайн (видимый) можно вернуть воспользовавшись другим транспортом который этот ГЛЮК перебьет, или воспользоваться любым другим клиентом, тем же jimmом вроде.. не знаю, им не пробовал обратно делать.
*
Nickolas
21 окт 2006 в 08:25
VиK, а чем Pyicq-t-серверы от jit отличаются? Блин, ну BORETS же мне 2 дня назад демонстрировал невидимость! Причём на киев.уа, который не згружает мой контакт лист!
*
ВиК
21 окт 2006 в 09:38
Nickolas, разница в функциях... Загрузка контактов из контакт листа аськи в ростер, статусы и ишо там чо та.. Это про ПуАську. А jit это типа тоже самое но обрезаный вариант без примочек и наворотов.. Из первых зато глючит и тормозит имхо чаще. На сервере где я висю, там админы не рекомендуют пользоваться PyIcq транспортом.. Т.к он в бета-тесте (уже фиг знает скока) и частенько вылетает.. Но и ПуАськи тож разные бывают, какие-то хорошо пашут, какие-то плохо. Ищи, смотри сам что нужнее..
*
FFedorr
21 окт 2006 в 12:39
Вопрос на засыпку ;-) почему на моде jmc.proc.ru транспорт и помоему smtp.jabber.ru работают, а на офф.версии не хотят? :mda:
*
ВиК
21 окт 2006 в 13:21
Фeдop, :neznaet: спросил бы чо попроще :gy: Может в классах разница есть гггг одно время гугл-ток соединятся с модов не хотел. А с офф.версий намана коннектилось..
*
FFedorr
21 окт 2006 в 17:53
VиK, короче узнал на конфе бомбы, оказывается транспорты неработают у всех, надо млин искать альтернативу, может знаешь какие еще серверы работают с жабой ? ;-)
*
ВиК
21 окт 2006 в 18:07
Фeдop, в смысле серверы? почтовые что ли? Вопрос не понял "...какие еще серверы работают с жабой... " ? ;) ....ээ может какие еще серверы работают с почтой?
21 окт 2006 в 18:08 / ВиК (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026