Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Festico, так ты возьми какую нибудь готовую схему и поменяй в ней коды цветов на те, которые тебе нужно. А в рес.тхт несколько строк, что там понимать, схема по умолчанию да название твоей схемы и путь к ней.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
Festico
28 фев 2009 в 06:15
Файл skin.png статусы в виде смайликов, зеленые, синие и красные в зависимости от статуса. Так же добавлен значок отчета о доставке в виде конверта. upwap.ru/336733
*
KLimoff8O
28 фев 2009 в 09:10
Подскажите, как в официальной версии бомбуса сохранять историю? :vopr:
*
{=!DeN!=}
28 фев 2009 в 09:16
KLimoff8O, в официалке нет функции сохранить в архив? по крайней мере на моде есть.
*
KLimoff8O
28 фев 2009 в 09:39
{=!DeN!=}, ну я, по крайней мере, никак не могу найти :neznaet: А мод, не подскажешь, какой для моей Клары оптимальный? А то последний скачал, а софт-клавиши не фурычат. А в предпоследнем нормально вроде всё было :neznaet:
*
shizma
28 фев 2009 в 09:50
Festico, прикольный скин, сам рисовал? Вот его бы 10х10. А те, что с сайта бомбуса, у меня уже были в свое время.
*
Festico
28 фев 2009 в 10:14
shizm@, не то чтобы рисовал, взял готовый в конструкторе и немного переделал. Поменял цвета смайликов, нарисовал конверты полученного и отправленного сообщения. Ну и очки невидимке нарисовал. Это пока очень сырой вариант. Я пока плохо ориентируюсь в проге. Хочу вставить в архив свою цветовую схему золотисто кофейного цвета, с ней этот скин вообще классно смотрится, но не знаю как это сделать. Один раз вставил его в архив- я выше подробно описал это- не получилось. Для себя просто щас эту схему заархивировал, под названием родной схемы- работает. Но хотелось бы понять принцип работы и написания файла res.txt. Если кто знает- подскажите, плиз!
28 фев 2009 в 10:15 / Festico (1)
*
shizma
28 фев 2009 в 15:48
Festico, так ты возьми какую нибудь готовую схему и поменяй в ней коды цветов на те, которые тебе нужно. А в рес.тхт несколько строк, что там понимать, схема по умолчанию да название твоей схемы и путь к ней.
*
Festico
1 мар 2009 в 00:09
shizm@, это все я уже сделал. Но я хочу сделать несколько Цветовых схем на свой вкус и вставить их в архив. Я пытался уже добавить свою схему к той, что была, но при проверке выяснилось, что в настройке видно только собственно настройку цветов и инверсию. А строчки с названием темы, с выбором её а так же с выбором и сохранением в файл исчезли. Надеюсь понятно написал. Я в файле res.txt под строчкой с прописанной родной схемой так же прописал свою. Ничего не вышло. Получилось только когда я родную схему заменил на свою и в res файле заменил её название на своё. Но опять же получилось что схема только одна.
*
Festico
1 мар 2009 в 03:06
Вот в этой сборке upwap.ru/337578 цветовая схема gold coffee и skin.png в виде смайликов и с конвертом доставки.
*
shizma
1 мар 2009 в 08:43
Festico, х.з, может ошибку где то допускаешь. Я более трех схем никогда не вставлял. В рес.тхт просто дописывал их друг за другом.
*
shizma
1 мар 2009 в 08:57
Festico, у тебя в этой бомбе в рес.тхт написано /skins/gold coffee.txt gold coffee эт ерунда полнейшая :-) должно быть /skins/skin.txt default /skins/gold.txt gold /skins/cofee.txt coffee кроме того в архиве один всего файл цвет.схемы. Должно быть два, раз ты предполагал там две схемы :-)
*
StDimka
1 мар 2009 в 09:02
Цветовая схема для BombusMod by Ad и картинка на фон upwap.ru/337733
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026