Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
shizm@, ты не совсем прав. Jimm не для блондинок. Я года два пользовался только бомбой, в том числе и транспортами аськи. Но все же для icq вернулся в джимм, потому как удобнее, да и транспорты подолгу не живут, надоело менять. А насчет пересаживания всех на бомбу. Может начинающих ходить в инет 18-20летних это и проше сделать, но взрослого человека, который 7 лет в аське и имеет там кучу связей и контактов убедить сменить протокол практически нереально. Не станет же он это делать только ради меня. К тому же, насколько я знаю, у жабер потенциально гораздо больше возможностей, чем у аськи, но многие не реализованы. За неск лет пользования бомбой ничего принципиально нового в ней не увидел, зато джиммы за это время заметно усовершенствовались. Вот если бы во многих организациях стали вводить жабер протокол, вначале для внутреннего общения к примеру, тогда был бы шанс, что население постепенно стало бы осваивать его.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
shizma
16 июл 2009 в 18:43
Eniseyu, у тебя будут только уины из аси, без групп. Их потом можно будет создать по новой в клиенте. А в ники не преобразовывается эт скорее всего транспорт такой, другой попробуй. 150 штук конечно вручную не переименуешь.
*
xsm-di
16 июл 2009 в 18:44
shizm@, да,наверное из-за сложности,но на самом деле ничего сложного,проще того жимма..да,наверное бомбус только для избранных..а про блондинок ты верно подметил..
*
xsm-di
16 июл 2009 в 18:48
shizm@, помоему 150 уинов это уже перебор,представь если половина выйдет в онлайн и что ли бо спросит-напишет :uzhas: ..Лучше в чат в таком случаи залезть..
*
shizma
16 июл 2009 в 18:55
xsm-di, у меня на асику транспорте 13 контактов осталось всего, тех самых "блондинок", которые не хотят пользоваться джаббером. / Енисей, удали хотя бы сотню)) того гляди и писать ники будет проще руками
*
Meph
17 июл 2009 в 02:42
shizm@, ты не совсем прав. Jimm не для блондинок. Я года два пользовался только бомбой, в том числе и транспортами аськи. Но все же для icq вернулся в джимм, потому как удобнее, да и транспорты подолгу не живут, надоело менять. А насчет пересаживания всех на бомбу. Может начинающих ходить в инет 18-20летних это и проше сделать, но взрослого человека, который 7 лет в аське и имеет там кучу связей и контактов убедить сменить протокол практически нереально. Не станет же он это делать только ради меня. К тому же, насколько я знаю, у жабер потенциально гораздо больше возможностей, чем у аськи, но многие не реализованы. За неск лет пользования бомбой ничего принципиально нового в ней не увидел, зато джиммы за это время заметно усовершенствовались. Вот если бы во многих организациях стали вводить жабер протокол, вначале для внутреннего общения к примеру, тогда был бы шанс, что население постепенно стало бы осваивать его.
*
Meph
17 июл 2009 в 02:52
shizm@, бомба перед джиммом имеет главное преимущество, это конфы, хотя в джимме тоже пытаются сейчас делать чаты. Но все это дело вкуса. Мне например больше по душе приват общение, в чатах не сидел и врядли буду, это не мое. Думаю аська будет еще долго жить. Ну а бомба.. Есть в ней много недостатков и недочетов, что отпугивает многих, перешедших с джимма.
*
Eniseyu
17 июл 2009 в 03:03
shizm@, Да, хороша Бомба.
Особенно при совете удалить сотню контактов а пол сотни ручками.
Уже поэтому джабер мне "понравился"! Я так понял проще удалить 140 контактов, десять прописать ручками!
А удалённым хвастаться что я на жабе!
Уже поэтому у меня чувство что прийдётся делать откат!
*
xsm-di
17 июл 2009 в 03:07
Meph, цее эпичиское произвидение ты накатал,только это все выдумки и личная твоя мнуха..Скачай с моего поста бомбу и убедись что это не так..У жимма нет сжатия,он однофункиональный.. просто жимм-реклама везде и всюду,все на нем и седят потому что большенству нужна кар кар..ой.упс..красота и всякие пзеклюшки вроде тупого всевидящего ока или шарика радости -да хоть тузика ))) Жимм для "блондинок"имхо
*
Eniseyu
17 июл 2009 в 03:20
xsm-di, Дайте свой пост где бомба.
*
Meph
17 июл 2009 в 03:34
xsm-di, я ж не утверждаю, что джимм круче. Более того, я бы сидел на бомбе, будь там хотя бы 60 процентов тех, с кем мне нужно общаться. Но ведь они все в аське. А насчет лоска и всяких рюшечек, так это для многих тоже важно и прикольно. Не вижу в этом ничего плохого. Вот меня хотя бы один момент в бомбе выстегивает. Почему я не могу одним нажатием на клавишу ок сразу попасть в поле ввода сообщения? В лучшем случае это можно сделать клавишей решетка. По поводу сжатия. Лично мне это параллельно, как и большинству взрослых людей. Не на стипендию живу. Да и при подключении разных транспортов, в том числе смтп трафик заметно увеличивается.
*
Meph
17 июл 2009 в 03:45
xsm-di, и почему блондинками вы называете людей, которым нужно поддерживать связь через инет, при этом они не планируют становиться продвинутыми юзерами, коими себя выставляют пользователи жабер? ))) Людям нужна простота, а не геморрой с подключением транспортов. Потому и средний возраст пользователей бомбы врядли перевалит за 20 лет.
*
xsm-di
17 июл 2009 в 03:51
Eniseyu, а пару постов назад листнуть :)? upwww.ru/download.php?id=7667 п.с.всё там делаеться с преобразованием в ники,я ж просто пошутил тогда..если не работает то ручки кривые или бомбус такой,сиди на жимме но и там не все сладко и гладко..он оперативную память жрет,он тупо оффлайнит,если глючит так глючит..большенство джиммом непонятно для каких девайсов..устанавлеваеш на мощный телефон такую просятину,можна сказать почти все выбрасываеш...да геморою в нем не меньше чем в бомбусе..И ничего там сложного с добавлением транспортов..Нравиться жимм пользуйтесь..
17 июл 2009 в 04:00 / xsm-di (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026