Meph, с аськотранспортом на талконауте у всех такая проблема. Насчёт реги я писал вроде nick%mail.ru@talkonaut.com Сейчас уже разобрался- надо и в имя хоста/IP тоже вписывать talkonaut.com Так проще.
Чем вам так виста нравится.. Вот я какую графику подобрал: upwap.ru/497291 В архиве BombusMod 0.8.1407.512m + скин к нему + настройки. Ах да, после импорта настроек и скина программу нужно перезапустить
Если сильно захотелось, можно самому замутить хоть висту хоть ХР)) всего делов подобрать цвета в цвет.схеме, найти либо нарисовать самому скин и поменять звуки.
Настройки для тех кто пользуется Nimbuzz. Имя пользователя: ваш логин, пароль: ваш пароль в Nimbuzz, сервер: nimbuzz.com Имя хоста/IP: o.nimbuzz.com порт: 5222
Slimpik, можно только получать уведомления о новых письмах на транспортах мыло.ру, гмэил.ком, яндекс. Если на используемом тобою сервере есть транспорт smtp, например на jаbbus.org, тогда можно читать почту, приходящую на почтовый ящик твой_логин@jаbbus.org
Хотел уточнить про аськотранспорт talkonaut.com. Транспорт хорош. Понравилось, что сразу номера преобразовались в ники. Но есть нюанс, работает только непосредственно после реги номера аськи. После перезапуска приложения не подключается. Подключение происходит только после повторной реги. В чем причина? Кто то тут объяснял, что надо регу производить в формате мыла, только я не совсем понял какая рега имелась ввиду и что дает такой способ регистрации?
Meph, seclub.org/forum/goto/8441040/ - я ж и говорю, что можно получать и читать письма, приходящие на ящик=твой джид. Очень удобная вещь была, однако, когда можно было отвечать на письма через джаббер.снц.ру. Но увы...
Meph, с аськотранспортом на талконауте у всех такая проблема. Насчёт реги я писал вроде nick%mail.ru@talkonaut.com Сейчас уже разобрался- надо и в имя хоста/IP тоже вписывать talkonaut.com Так проще.
22 июл 2009 в 09:28