Meph, Ааа... Ну тогда понятно не каждый транспорт можно подключить с другого сервера. Где-то я уже читал об этом... И смтп-транспорт вполне нормально функциклирует. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ )))
Значится подключаю я аськотранспорт (icq.benkstein.net) он меня не устроил т.к. сообщения приходят в крокозябрах. Ну я его удалил подключил дугой транспорт и у мя получились две группы контактов со старого транспорта и с нового. Я не долго думая удаляю группу со старого транспорта. После я захожу в джим и меня там ждет сюрприз весь мой контакт-лист удалился кроме какого-то бота. Из-за этого возникает пара вопросов 1 Почему об этом нигде ничем не написано 2 Как правильно переходить с транспорта на транспорт. Кстати у меня бомбусмод 0.8.1407.512М
Slimpik, я так понял, что с иностранными транспортами аськи лучше не играться. Тут побаловался я с чешскими на jabbim.com, в результате два контакта удалились сами, при этом я никаких действий не совершал. Сообщения с вопросом о причине удаления тут же пришли от этих контактов кракозябрами. Пришлось из джимма добавлять их заново. Помогла функция показа фантомных контактов.
Slimpik, удаляя транспорт ты от него не отключаешься. Чтобы удалить контакты старого транспорта на нем надо сначала удалить свою регистрацию. Зайти в регистрацию, введи номер, пароль, поставь галочку на Remove registration. На всякий случай переподключись. Потом можешь спокойно удалять ненужные контакты
Slimpik, Обзор сервисов -> Транспорт -> Регистрация -> Вводишь номер, пароль -> ставишь галочку снизу на Remove registration -> Отправить. Все, теперь ты отключился от транспорта и можешь спокойно удалять ненужные контакты
26 июл 2009 в 08:05