VиK, веру свои слова обратно. Сейчас проверил, асечные икс статусы почти все совпадают с действиями в qd. За исключением некоторых, действий которых в бомбе нет, они просто не видны.
St-Dimka, да нам то что до их разборок. Лишь бы конкретный мод был юзабелен. Как простой пользователь могу сказать, что бомба QD на сегодня мне больше по душе, чем от Ада, а личные качества разрабов как то мало волнуют
VиK, веру свои слова обратно. Сейчас проверил, асечные икс статусы почти все совпадают с действиями в qd. За исключением некоторых, действий которых в бомбе нет, они просто не видны.
St-Dimka, ru.wikipedia.org/wiki/Bombusqd цитата: Долгое время исходный код не был доступен в нарушение лицензии, однако сейчас он есть в свободном доступе. Дубль 2: bombus-im.org/wiki/bombus/mod почти то же самое. Автор может и говнюк, но он исправился. Или пытается это сделать. Дезинформировать устаревшими данными, как кормить протухшим прошлогодним пирогом -- не гоже.
ORX!, seclub.org/forum/goto/8459979/ - На jabbus.org есть smtp-транспорт. Т.е. Можно на майле установить переадресацию на (к примеру) orx@jabbus.org и вся почта будет приходить в ростер. А для подключения использовать j2j-транспорт своего сервера. Вот только ответить обратно не получается. Этот транспорт в одну сторону работает. Лично я использую smtp-транспорт jabbim.com этот и в ростер доставляет и из него. Причём скорость доставки почты почти как в аське
28 июл 2009 в 13:58