Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
VиK, к сожалению в доступной мне информации не пишут, что существует новая :-|

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
Meph
28 июл 2009 в 13:58
St-Dimka, да нам то что до их разборок. Лишь бы конкретный мод был юзабелен. Как простой пользователь могу сказать, что бомба QD на сегодня мне больше по душе, чем от Ада, а личные качества разрабов как то мало волнуют :)
*
Meph
28 июл 2009 в 14:10
VиK, веру свои слова обратно. Сейчас проверил, асечные икс статусы почти все совпадают с действиями в qd. За исключением некоторых, действий которых в бомбе нет, они просто не видны.
*
ВиК
28 июл 2009 в 15:38
St-Dimka, ru.wikipedia.org/wiki/Bombusqd цитата: Долгое время исходный код не был доступен в нарушение лицензии, однако сейчас он есть в свободном доступе.
Дубль 2: bombus-im.org/wiki/bombus/mod почти то же самое. Автор может и говнюк, но он исправился. Или пытается это сделать. Дезинформировать устаревшими данными, как кормить протухшим прошлогодним пирогом -- не гоже.
*
StDimka
28 июл 2009 в 16:14
VиK, к сожалению в доступной мне информации не пишут, что существует новая :-|
*
kostakisO7
28 июл 2009 в 21:02
ORX!, seclub.org/forum/goto/8459979/ - На jabbus.org есть smtp-транспорт. Т.е. Можно на майле установить переадресацию на (к примеру) orx@jabbus.org и вся почта будет приходить в ростер. А для подключения использовать j2j-транспорт своего сервера. Вот только ответить обратно не получается. Этот транспорт в одну сторону работает. Лично я использую smtp-транспорт jabbim.com этот и в ростер доставляет и из него. Причём скорость доставки почты почти как в аське :-)
*
prnk
1 авг 2009 в 12:58
люди у вас транспорт mrim работает?
*
shizma
1 авг 2009 в 13:46
kostakisO7, там же надо ответить на письмо для подтверждения переадресации. А как ответить, если отвечать нельзя? :dum:
*
StDimka
1 авг 2009 в 15:49
dr.JOHN, отлично работает. mrim.jabber.ru
*
shizma
1 авг 2009 в 17:13
На jаbbus.org не работает.
*
@Lola@ 1
1 авг 2009 в 18:27
А как сделать чтобы была аська и майл агент?
*
MotoShrek
1 авг 2009 в 18:50
@Lola@ 1, нужно добавить транспорты
*
@Lola@ 1
1 авг 2009 в 19:08
MotoShrek, Ну это я поняла,только какие? И какой ип нужно вводить? И нужна ли сама рега на яббер?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026