незнание основ компьютера не делает человека блондинкой! Есть люди, у которых другие ценности. И как мне на бомбу пересадить своего старого друга в другом городе, если он за комп впервые в жизни сел меньше года назад? Многим людям проше загрузить аську в мобильном сервисе. И достаточно очень умных людей, которым вообще не надо прибегать к вирт общению, а есть такие, которые просто не хотят идти по сложному пути, а выбирают самый доступный способ.
незнание основ компьютера не делает человека блондинкой! Есть люди, у которых другие ценности. И как мне на бомбу пересадить своего старого друга в другом городе, если он за комп впервые в жизни сел меньше года назад? Многим людям проше загрузить аську в мобильном сервисе. И достаточно очень умных людей, которым вообще не надо прибегать к вирт общению, а есть такие, которые просто не хотят идти по сложному пути, а выбирают самый доступный способ.
Мне самому хочется, чтобы бомба превзошла асечные клиенты по популярности, только такое ощущение, что люди, создавшие сеть жаббер, сделали ее для себя. Почему так неохотно рассказывается, какой сервер конкретно самый стабильный? Как избежать потери связи с собеседниками в случае падения сервера? Зайти с другого? Получается все знакомые должны знать как минимум 2-3 моих учетки? Если вы, ненавистники аськи всюду трубите о ее негодности, почему тогда скрываете, каким именно транспортом аськи пользуетесь? При этом и другим советуете делать также. Как то не вяжется и жлобством попахивает. И тема, в которую ты меня "послал", насчитывает всего 4 страницы с ноября прошлого года. Очень показательно относительно популярности жаббер.
3 авг 2009 в 15:02