Celsior, ты про 921 мод бомбуса? Мне тоже нравится очень. Заметил что он меньше всего расходует память. Чистить реже приходится. Иногда вобще чистить не нужно. Работает мягко.
Привет всем. Может кто поможет мне разобраться в установке на Bombus транспорта для получения почты с моего ящика на mail.ru прямо на jabber.ru. Уведомления получаю без проблем, отправляю на почту через smtp транспорт тоже без проблем. Есть кто нибудь знающий?
Не могу попасть через Бомбус в аську! Вхожу в сервисы, выбираю джабер аську, вхожу в окно регистрацыи, ввожу вин и пароль, но ничего не выходит, потом вылазит красный крест в верхнем левом углу! Чё делать?
Мне номер аськи на Рамблере выдавали. Подскажите, как правильно прописать сервер? В том окне сейчас написано: (jabber.ru) на что его надо заменить?... Я пробывал написать: (rambler.ru), Бомбус пишет: сервер не найден! Что я не так делаю?...
Celsior, ты про 921 мод бомбуса? Мне тоже нравится очень. Заметил что он меньше всего расходует память. Чистить реже приходится. Иногда вобще чистить не нужно. Работает мягко.
Top_Gun, транспорт Аськи подключаем так: функции>инструменты>обзор сервисов>icq.jabber.ru>в верхнее свой номер аськи подставь, а во второе пароль от аськи.
20 дек 2006 в 04:03