Bombus | SEclub.org
Bombus
Все новые
Top_Gun, транспорт Аськи подключаем так: функции>инструменты>обзор сервисов>icq.jabber.ru>в верхнее свой номер аськи подставь, а во второе пароль от аськи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3782
*
Badjo
20 дек 2006 в 04:03
Привет всем. Может кто поможет мне разобраться в установке на Bombus транспорта для получения почты с моего ящика на mail.ru прямо на jabber.ru. Уведомления получаю без проблем, отправляю на почту через smtp транспорт тоже без проблем. Есть кто нибудь знающий?
*
ВиК
20 дек 2006 в 11:44
Brauberg-777, тут найдешь все то, что надо Jabber клиенты :ukaz:
*
WolhW
20 дек 2006 в 12:52
народ.наверняка то что я спрошу уже всё обсуждалось и объяснялось.Но я не найду,а сам не пойму,как сделать мне настройки на аську?Спасибо.
*
ВиК
20 дек 2006 в 13:27
WolhW, не наверняка.. А точно! ))) Не ленись читать :acute:
*
TOP GUN
20 дек 2006 в 13:38
Не могу попасть через Бомбус в аську! Вхожу в сервисы, выбираю джабер аську, вхожу в окно регистрацыи, ввожу вин и пароль, но ничего не выходит, потом вылазит красный крест в верхнем левом углу! Чё делать? :pomogite:
*
ВиК
20 дек 2006 в 13:52
Читаем хором дружно и в слух про асю в jabber"е: technom.ru/bombus/dokuwiki/howto/howto_icq )))
*
forzaaleks
20 дек 2006 в 16:07
Сёдня на seclub конференции прочитал о новой версии бомбуса.Может у кого есть?Если да,вынесите ссылку jar,плиз
*
TOP GUN
20 дек 2006 в 19:40
Мне номер аськи на Рамблере выдавали. Подскажите, как правильно прописать сервер? В том окне сейчас написано: (jabber.ru) на что его надо заменить?... Я пробывал написать: (rambler.ru), Бомбус пишет: сервер не найден! Что я не так делаю?...
*
Celsior
20 дек 2006 в 20:28
Новая версия Бомбус NewYear Edition просто супер, смайлы в шапочках Санта Клауса вообще отпад. :smeh:
*
Хантам
20 дек 2006 в 20:51
Celsior, ты про 921 мод бомбуса? Мне тоже нравится очень. Заметил что он меньше всего расходует память. Чистить реже приходится. Иногда вобще чистить не нужно. Работает мягко.
*
Хантам
20 дек 2006 в 20:54
Top_Gun, транспорт Аськи подключаем так: функции>инструменты>обзор сервисов>icq.jabber.ru>в верхнее свой номер аськи подставь, а во второе пароль от аськи.
*
Хантам
20 дек 2006 в 21:02
VиK, пусть лучше на латинице пишут. Корректнее будет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026