Я вот тут недавно к выводу пришел... Что правильное удаление программ, это удаление встроенным деинсталятором... Просто после прог по деинсталяции, которые удаляют ключи, чистят реестр.. и т.п.. При попытке откатить через некоторое время, систему назад, появляется надпись что востановление не удалось..
Эkoлoг, эта прога хороша для опытных,не всем подходит.Тем более,что это не деинсталятор по сути,а комбайн для чистки системы.RevoUninstaller,к примеру,мало весит и есть версия Portable,то есть без инсталляции.
моя программа удаления программ постоянно для удаления какой то программы делает сперва точку восстановления системы. И у меня теперь каждый день точка восстановления. Это хорошо или плохо? Программа называется Тотал юнисталер.
Pofffigist, хорошо, если после удаления программы, системы будет работать нестабильно, можно будет сделать откат. плохо, эти точки занимают прилично места
Pofffigist, backup многие проги делают,тот же Reg Orgfnizer.Посмотри в настройках,должен быть пункт-сколько этих точек хранить.Поставь,скажем 5,или 10,этого вполне достаточно и место съэкономишь.И ещё вопрос: Ты,что, каждый день что ли программы удаляешь,если у тебя точка восстановления каждый день создаётся???
27 янв 2009 в 08:43