DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
А вот, по мнению Према, столкновение было весьма серьезным: "Удар был намного сильнее, чем это выглядит по телевидению. Когда я вернулся в боксы, мы увидели, что помялась даже крыша автомобиля. Очень досадно, потому что машина ехала очень хорошо". Авария была очуметь :superski: Хорошо все целы остались :es:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
17 мая 2009 в 17:42
Бруно Спенглера по ходу двух дней преследовали несчастья, сперва незаладилась квалификация, но стартовав в гонке с 19 места, сумел добраться до пятого, но снова неудача и сход по техническим причинам :stena: Что то случилось с задними колесами, было огромное дымление из под днища, оставалась надежда у Мерседеса только на ди Ресту, но нечего седня ему не светило доминировали Ауди :dovolen:
*
Streetbor
17 мая 2009 в 17:50
Маттиас Экстрем стартовавший с поул-позиции лидеровал на протяжении всей гонки, и ему победа должна была достаться по праву но :zhopa: За два круга до финиша у него возникли проблемы с задней левой шиной, и ему пришлось провести лишний пит-стоп. В итоге швед финишировал лишь седьмым :vosadok: Вот так нелепо закончилась гонка, ну а Кристенсен шедший вторым оказался лидером!!!
*
Streetbor
18 мая 2009 в 16:28
Гонщик Очки
Том Кристенсен 10
Тимо Шайдер 8
Оливер Джарвис 6
Маркус Винкельхок 5
Пол ди Реста 4
Маро Энгель 3
Маттиас Экстрем 2
Джейми Грин 1
*
Streetbor
19 мая 2009 в 17:58
Ральф Шумахер: в этом году я ожидаю от себя гораздо большего. Ральф Шумахер признался, что присоединение к команде HWA, чьи цвета он будет защищать в нынешнем сезоне DTM, привело к тому, что он начал прессовать сам себя, что, по его мнению, вполне логично, когда гонщик этой кузовной серии получает новую машину. Бывший пилот Формулы 1 дебютировал в DTM в прошлом году, тогда Ральф пилотировал однолетний Mercedes, но в этом сезоне Шумахера пригласили в топовую конюшню немецкой марки в этом чемпионате. Таким образом, немец стал напарником очень быстрых Поля ди Ресты, Гари Паффета и Бруно Спенглера. В прошлом сезоне Ральф говорил, что старается не чувствовать давления, потому что еще только учится, но сейчас, по его словам, все совершенно изменилось.
*
Streetbor
19 мая 2009 в 18:01
"Теперь, когда мне предстоит выступать на новом Mercedes, я, разумеется, ожидаю от себя гораздо большего. Когда ты находишься за рулем новой модели DTM, от тебя ожидают очков, подиумов и побед. Следовательно, давление, которое я оказываю сам на себя, очень сильно возросло. Но зато новый C-class дает мне возможность для очень большого прогресса, " - сказал Шумахер. Также 33-летний пилот выразил надежду на то, что к концу этого сезона он докажет, что не зря присоединился и остался в одной из самых престижных европейский кузовных серий. "Никто не должен недооценить DTM или уровень умений, которые необходимы, чтобы преуспеть здесь. Я надеюсь, что в конце этого сезона люди будут говорить, что я принял верное решение, оставшись в DTM"
*
Streetbor
20 мая 2009 в 17:11
Томас Костка дебютирует в немецком туринге. В сезоне DTM 2009 будут выступать 20 гонщиков, и последним из подписавших соответствующий контракт, стал чех Томас Костка, которому предстоит выступать на Audi A 4 2007 команды KOLLES Futurecom-BRT. В прошлом году 24-летний пилот стал победителем национального кузовного чемпионата и завоевал второе место национальной серии гонок на выносливость. А в этом январе Костка провел сои первые DTM тесты в Альмерии, Испания. "Я был очень доволен этими испытаниями. Я сразу заметил огромное отличие между той A4 DTM, на которой я выступал в Чешском Чемпионате, и более новой A4 команды Kolles". Напарниками Томаса будут 18 - летний немец Йоханнес Зайдлитц и 24-летний датчанин Кристиан Баккерюд.
*
Streetbor
21 мая 2009 в 16:06
Последний сезон Тома Кристенсена. Том Кристенсен официально сообщил, что уйдет из DTM после нынешнего сезона, чтобы целиком сосредоточиться на Ле Мане. Том защищает цвета Audi в DTM с 2004 года. На счету "Мистера Ле Ман" четыре победы на этапах немецкого кузовного чемпионата, и третьи места в абсолюте сезонов 2005 и 2006. "Я долго принимал это решение, но сейчас я определился окончательно, " - сказал Кристенсен. - "В этом году я с легкой душой буду загонять свой мотор "на верха" и еще раз попробую побороться за титул. В эти выходные стартует мой последний сезон в DTM. Выступления в этом чемпионате стали фантастическим периодом в моей карьере, я очень многое попробовал и работал с отличными людьми". :strela:
*
Streetbor
21 мая 2009 в 16:12
"Но Ле Ман - это моя главная страсть. Делить кокпит с другими гонщиками, работать вместе над поиском оптимальных настроек и вместе бороться за победу - для меня это лучшее из всего, что может быть, " - признался датчанин, выигравший 24- часовой марафон в Ля Сарте восемь раз. - "Audi подарили мне возможность выступать в двух разных гоночных сериях самого высокого уровня, и я очень ценю это".
А руководитель Audi Motorsport Доктор Вольфганг Ульрих сказал, что понимает желание Тома отдать все свои силы Ле Ману. "Мы с Томом много говорили о его будущем, и, безусловно, я уважаю его решение целиком посвятить себя прототипам, " - сказал Вольфганг. - "Когда он уйдет из DTM, чемпионат лишится не только быстрого пилота, но и замечательного спортсмена и человека, которого за его честность и дружеское отношение уважают и болельщики и соперники".
*
Streetbor
22 мая 2009 в 16:20
Гари Паффет пенализирован за аварию на первом этапе сезона. За контакт с Александром Према на первом круге гонки в Хокенхайме Гари Паффет получил наказание в виде пяти мест на старте второго этапа DTM 2009, который состоится в немецком Лаузицринге. Гонщик Mercedes въехал в задок A4 Према на первом круге в шпильке, что привело к сходу обоих пилотов. И после финиша Паффет был вызван к стюартам, которые и вынесли данное наказание за "столкновение, которого можно было избежать". "С моей точки зрения, это был обычный гоночный инцидент. Я и Ральф боролись на задней прямой, и я просто не видел Алекса, потому что он был с другой стороны, " - "Я тормозил точно там же, где и Ральф, и когда в последний момент я увидел Алекса, я просто не успел остановить свою машину. Для меня это было обычным инцидентом на первом круге гонки в Хокенхайме. Такое там происходит постоянно, хотя, конечно, плохо то, что это разрушило наши выступления".
*
Streetbor
22 мая 2009 в 16:26
А вот, по мнению Према, столкновение было весьма серьезным: "Удар был намного сильнее, чем это выглядит по телевидению. Когда я вернулся в боксы, мы увидели, что помялась даже крыша автомобиля. Очень досадно, потому что машина ехала очень хорошо". Авария была очуметь :superski: Хорошо все целы остались :es:
*
Streetbor
29 мая 2009 в 18:08
завтра второй этап на Лаузитцринге (Германия) кваля начало в 16.30 :wummi:
*
Streetbor
30 мая 2009 в 13:30
второй этап квалификация Лаузитцринг :
1Экстрем
2Паффетт
3Ди Реста
4 Роккенфеллер
5 Шайдер
6 Спенглер
7 Грин
8 Энгель
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025