DTM | SEclub.org
DTM
Все новые
Всего сообщений: 620
*
Streetbor
4 мар 2011 в 14:02
За Audi в DTM будут выступать Мортара, Альбукерке и Фрей
Команда Audi объявила об изменениях среди гонщиков марки в чемпионате DTM. На болидах из Ингольштадта в сезоне-2011 будут выступать двукратный победитель Гран-при Макао Формулы-3 Эдоардо Мортара , победитель прошлогодней "Гонкичемпионов" Фелипе Альбукерке и швейцарская гонщица Райхель Фрей .
*
Streetbor
4 мар 2011 в 14:02
Новички серии заменят бывалых гонщиков DTM Маркуса Винкельхока, Кэтрин Легг и уволенного по ходу минувшего сезона Алекса Према. В распоряжении Мортары, Альбукерке и Фрей будут машины старой спецификации. "Все три гонщика произвели хорошее впечатление на наших декабрьских тестах, и мы уверены, что Эдоардо, Филипе и Райхель серьёзно укрепят ряды Audi в сезоне-2011 и помогут марке добиться успеха в чемпионате", — цитирует главу Audi Motorsport Вольфганга Ульриха Autosport.
*
Streetbor
10 мар 2011 в 18:52
Рокенфеллер получит Audi A4 последней спецификации
Победитель гонки "24 часа Ле-Мана" Майк Рокенфеллер будет выступать на Audi A4 последнего поколения в чемпионате DTM за команду Abt. После четырёх сезонов за рулём более старой версии машины немец заменит в команде Мартина Томчика и будет выступать на автомобиле последней спецификации вместе с Маттиасом Экстрёмом , Тимо Шайдером и Оливером Джарвисом . Томчик, который завершил сезон-2010 на восьмом месте, получит более старую машину. "Последний сезон прошёл не так, как планировала "Ауди". Вот почему мы зимой постарались внести некоторые изменения вовсе области, что затронуло и команду", — цитирует босса "Ауди" Вольфганга Ульриха Autosport.
*
Streetbor
22 мар 2011 в 17:36
Према ведёт переговоры с БМВ о возвращении в DTM в 2012 году
Французский гонщик Александр Према, уволенный из "Ауди" в сезоне-2010, рассказал, что ведёт переговоры о возвращении в DTM с БМВ в 2012 году. "Сейчас я веду переговоры с БМВ о своём возвращении в 2012 году. Моя цель ясна: в 2011 году развить отношения, а в 2012-м выступать за БМВ. Возможно, я смогу проехать несколько гонок в Межконтинентальном кубке Ле-Мана, где компания выступает в качестве производителя. Другие команды также могут пригласить меня на одну-две гонки. Я также хотел бы выступать в "24 часах Ле-Мана", но там нужен бюджет в размере от 200 до 500 тысяч евро. У меня нет таких денег, и я не хочу ничего платить", — цитирует Према ToileF1.
*
Streetbor
3 апр 2011 в 09:17
Определены команды BMW в чемпионате DTM
Марка БМВ, возвращающаяся в следующем году в серию DTM, назвала команды, которые в сезоне-2012 будут выступать на болидах BMW M3: цвета мюнхенского концерна будут защищать коллективы RBM, Schnitzer и Reinhold Motorsport. "В последние месяцы мы интенсивно работали над нашей программой в DTM и очень скрупулёзно изучали заявки команд, которые хотели выступать на наших машинах. Концепции RBM, Schnitzer и Reinhold Motorsport полностью нас удовлетворили, поэтому в следующем году каждая из этих команд выставит на старт сезона DTM по два автомобиля BMW M3. :strela:
*
Streetbor
3 апр 2011 в 09:18
:strela: RBM и Schnitzer долгие годы были партнёрами марки в чемпионатах WTCC и гонках GT, к тому же Schnitzer в начале 90-х уже готовил BMW для DTM. Команда Стефана Рейнхольда станет нашим новым партнёром, но мы уверены в высочайшем уровне сотрудников и знаем, что вместе с Reinhold Motorsport можем рассчитывать на успех", — цитирует главу спортивного отделения BMW Марио Тайссена Autosport.
*
Streetbor
7 апр 2011 в 16:41
Спенглер продолжит выступать за "Мерседес"
Канадец Бруно Спенглер продолжит выступать за "Мерседес" в серии DTM. Для него это будет уже седьмой год подряд в составе команды. Спенглер пришёл в "Мерседес" в сезоне-2003, когда его взяли в программу поддержки молодых пилотов, и он выступит в евросерии Формулы-1. С 2005 года Спенглер выступает в DTM.
*
Seмён
22 апр 2011 в 17:44
да , отличные гонки. частенько читаю тему , жаль стритбора, никто не обращает внимания на тему) всем , понимаешь, ф1 или врс подавай))
*
Streetbor
27 апр 2011 в 16:15
Seмён, спасибо :)
*
Streetbor
27 апр 2011 в 16:15
Экстрём: с нетерпением жду старта сезона в Хоккенхайме
Шведский гонщик "Ауди" Маттиас Экстрём признался, что с нетерпением ждёт старта нового сезона DTM. "Я с нетерпением жду старта сезона в Хоккенхайме. Это будет совершенно новый чемпионат благодаря шинам "Хэнкук". У всех высокие ожидания от нас, да и мои притязания достаточно велики. В прошлом сезоне я испытывал определённые проблемы, в нынешнем во время подготовки опробовал новые вещи, поэтому с нетерпением жду квалификации и гонки", — цитирует Экстрёма официальный сайт чемпионата.
Первая гонка сезона состоится 1 мая на трассе "Хоккенхайм-ринг". / Маттиас а как я жду :or:
*
Streetbor
4 мая 2011 в 15:31
1-й этап Хоккенхаймринг, Хоккенхайм Квалификация
1. Бруно Спенглер ("Мерседес") – 1.34,270
2. Маттиас Экстрем ("Ауди") +0,132
3. Ральф Шумахер ("Мерседес") +0,307
4. Тимо Шайдер ("Ауди") +1,164
После третьего сегмента выбыли
5. Майк Рокенфеллер ("Ауди")
6. Мартин Томчик ("Ауди")
7. Маро Энгель ("Мерседес")
8. Мигель Молина ("Ауди")
После второго сегмента выбыли
9. Кристиан Виторис ("Мерседес")
10. Эдуардо Мортара ("Ауди")…
*
Streetbor
8 мая 2011 в 17:21
1-й этап Хоккенхаймринг, Хоккенхайм Гонка
1. Бруно Спенглер ("Мерседес") – 38 кругов
2. Маттиас Экстрем ("Ауди") +3,696
3. Ральф Шумахер ("Мерседес") +3,883
4. Тимо Шайдер ("Ауди") +4,585
5. Мартин Томчик ("Ауди") +5,256
6. Гэри Паффетт ("Мерседес") +6,591
7. Джейми Грин ("Мерседес") +10,653
8. Маро Энгель ("Мерседес") +11,938
9. Оливер Джарвис ("Ауди") +13,803
10. Дэвид Култхард ("Мерседес") +14,246
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025