В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
скоро тему придется переименовывать в неожиданное возвращение президента. И о какой демократии может идти речь?... найти бы рецепт отучить от президентской соски "нашего любимого и уважаемого" В.В. Путина

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Yчитeль
10 дек 2011 в 12:22
Malina74, seclub.org/forum/goto/14161740/ - на мгновение мы увидели маленького конторского человечка, который надоел людям даже в имперской столице.
*
SYNYTAR
11 дек 2011 в 18:02
Самое плохое - то что нет альтернативы императору Пу так что предлагаю поддержать Путина и заняться своим делом добросовестно если хочешь что то поменять. А восстания и бунты к добру не приведут. Пример - Ливия
*
AsusK53S
11 дек 2011 в 18:36
S!N!TAR, ты хочешь сказать что во всей стране не найдется ни одного человека лучше путена ? сомневаюсь. проблема в том что власть в стране в руках ФСБ. И они блиско никого не подпустят. А Путен был мне симпатичен когда то. а сейчас смртрю и прям тошно. не сделано абсолютно ничего за все эти годы. Я поразился с каким цинизмом он пришел регистрироваться на третий срок
*
SYNYTAR
11 дек 2011 в 18:45
AsusK53S, seclub.org/forum/goto/14245789/ - отчасти с тобой согласен.
*
NewRed
12 дек 2011 в 05:08
скоро тему придется переименовывать в неожиданное возвращение президента. И о какой демократии может идти речь?... найти бы рецепт отучить от президентской соски "нашего любимого и уважаемого" В.В. Путина
*
Kodex
12 дек 2011 в 06:32
NewRed, seclub.org/forum/goto/14247613/ - каким образом Путин собирается вести президенскую компанию? Говорухин будет за него на встречи с общественностью ездить? Сейчас у Путина рейтинг не такой, чтобы говорить о его безусловной поддержке большинством избирателей. Даже Чуров ,,волшебник"" здесь ему мало поможет.
*
NewRed
12 дек 2011 в 11:11
Kodex, да путин будет президентом что тут спорить. не потому что я его так люблю, а потому что там уже за нас все решили. Как Медведев сказал, Да какая разница кто у власти будет я или путин ..... ну или еще кто нибудь там. К тому же не забывай закон лысого лохматого
*
Olegus
12 дек 2011 в 11:22
Путин будет презиком,тут как говорится к гадалке не ходи.Но здесь бОльшая заслуга у псевдооппозиции,лидеров которой тоже никак не отогнать от партийной соски.Зю и Жи ну никак не хотят что то менять и меняться.Сами внутри своих партий давят критику и инакомыслие.Вон в Англии, не дал лидер какой нибудь партии результат на выборах или еще какой залет по ходу пьесы,все.Отставка.Дай дорогу более молодым и смышленым.
*
ECartmaN
12 дек 2011 в 13:37
Не сцыте, товарищи.. Может, не будет Путин новым перзидентом. Вон, товарищ Прохоров свою кандидатуру предлагает)
*
Error 4O4
12 дек 2011 в 13:48
тему можно переименовать. убрать три буквы и дефис.
*
AsusK53S
12 дек 2011 в 13:57
E. CartmaN, не знаю как Прохоров но точно помню что Ходорковский очень хотел)))
*
ECartmaN
12 дек 2011 в 13:58
AsusK53S, дохотелся... :plak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026