Kodex, да он бесит. "Вот видите он строится как значит эффективно", а мы, то чем хуже, ах да я ж Русский, а не Чеченец.. Куда еще больше то вкладывать, разве мы виноваты в том, что он разрушен был? Не мы начали войну, а сейчас еще я должен платить налоги на кавказ. Лучше бы в города Русские которые не меньше нуждаются вкладывали типо Томска, приезжал летом начиная с аэропорта стало видно, как он нуждается в деньгах.. Тьфу, блин
UbiGameR, ой,ну нашёл чему завидывать.Ну кавказ и так вечно не спокоен,там по жизни войны какие нибудь.Сам по себе он существовать не сможет 100%,и если благодаря нам там благополучно и спокойно,то я только рад.
твoй лopд, а я нет он все Грозный отстаивает, да так, что он красивее большинства городов... Как он не понимает, пора бы уже Российским городам помогать, но нет они будут инвестировать Грозный пока у каждого золотые унитазы простите не будут. Как говориться меру надо знать я не против, чтоб сев кавказу доставалось бы столько же дотации, как и другим регионам, а на деле не так
UbiGameR, надо всей страной в Чечню перебираться, раз там можно не работать и хорошо жить, протирая тряпочкой любимого калаша, приговаривая "не заплатите, уйдем в горы корованы грабить".
UbiGameR, столько же не поучится.У них регион другой,там кстати нефть.А народ горячий там.И сам по себе существовать не может.Понимаешь?!Это как бэби матушки России.)))Нельзя их бросить,а то амеры налетят.
19 дек 2011 в 14:18