UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14283784/ - не-е,не та же кровь.Грузины в основном христиане,да и в истории их турки частенько дрючили,они к нам бежали за помощью.А эти другие,думают что могут быть независимыми.
твoй лopд, вот грузины существуют та же кровь и ничо))) да че нефть я не знаю сколько там, но думаю мало ))все равно хватит кормить чечню я бы лучше даже сербским косовцам отдал раз в какой нибудь томск не хотят даже у аэропорта окна пластиковые поставить
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14283784/ - не-е,не та же кровь.Грузины в основном христиане,да и в истории их турки частенько дрючили,они к нам бежали за помощью.А эти другие,думают что могут быть независимыми.
твoй лopд, а вот значит наше главное отродье.. Это его доходы, бедный он у Губернатора Краснодара и то в раз 5 больше... lenta.ru/news/2009/05/19/income/ А это так его фотоальбом www.webpark.ru/comment/45377.. Путин все защищает этот регион пена изо рта скоро пойдет
UbiGameR, да пойми ты,что нельзя не защищать этот регион.:)Рекомендую историю региона изучить и с точки зрения правительства своими глазами рассмотреть.
20 дек 2011 в 18:46