В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
DenmalysheFF, seclub.org/forum/goto/14341962/ - ну почему же незнамо кто? Есть люди достаточно известные, патриоты , уж лучше пусть они чем активно уничтожающий народ и государство Путин. Не делал бы он того что делает - небыло бы негатива.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Чecтный .koт
21 дек 2011 в 18:08
SaS1975, разве я сказал нефтяник? В нефтянку не влезешь, только по большому блату. Зарплата у нефтяника если больше 40 то это очень хорошо. А так в среднем 35. В учителей от 15. Есть и по 8 получают. Ну кто в транснефти то и по 80 имеют, но их единицы. А так всё что заработали на базар кавказцам отнесли...
*
UbiGameR
21 дек 2011 в 18:31
Kodex, не ))) когда он говорит 6-7% рост ввп это реально мы даже в кризисные годы имеем 4% это много значит российский рынок быстро развивается, в нас вкладывать деньги очень выгодно кстати гос бумажки имеют хорошие проценты в отличие от западных, а про ввп на душу блин 20тысяч пусть он этой цифры в начале добьется, а то надоело завидовать соседями литовцам и полякам )))
*
твoй лopд
21 дек 2011 в 18:40
UbiGameR, ты литовцам завидуешь?
*
UbiGameR
21 дек 2011 в 18:44
твoй лopд, не чтобы завидую, но хочу чтоб мы жили как они)) у них достаточно приличный уровень :)
*
kиp-ян
21 дек 2011 в 18:44
Нефтянники в пермском крае примерно 60рублей,это две недели вахта-две дома.питание за свой счет-транспорт бесплатно
21 дек 2011 в 18:45 / kиp-ян (1)
*
Triptolem
27 дек 2011 в 22:05
Чего говорю-то - Путин вот оказывается придерживается взглядов, которые я лично всецело и полностью принципиально разделяю. А именно - говорит, кто называет политических оппонентов оскорблениями, тот ПРОЯВЛЯЕТ СЛАБОСТЬ. Ну короче именно это он сказал по смыслу. Теперь вот смотрите - он специально выкаблучиваться, как я здесь наивный, и объяснять кому-то этот простой принцип не собирался, иначе давно бы подобное от него услышали. Он ВЫШЕ всех ваших возможных сгоряча грязнословий, понимаете? И - что важно - на его стороне автоматически все те кто ругаться не способен и не привык - священники, младенцы, дауны, собаки, много-много разных существ. Сила!
*
Kodex
29 дек 2011 в 12:53
Похоже у путинцев башню сносит www.rosbalt.ru/piter/2011/12/29/929849.html им осталось предложить переименовать Солнце и крутить 24 часа в сутки на всех каналах радио и ТВ песню ,,С чего начинается Родина"" в исполнении ВВП. Ещё можно второй мавзолей начинать строить на Красной площади.
*
UbiGameR
29 дек 2011 в 13:38
Kodex, это как пощечина
*
DenmalysheFF
3 янв 2012 в 20:52
А я вот не пойму, почему столько негатива в последнее время в адрес этого человека. Конечно, бывает и он перегибает палку(фальсификация на выборах в госдуму, например). Но вы поймите одно-сейчас России нужен именно такой, сильный человек. Нато итак уже окружили Россию со всех сторон, американцы все ближе и ближе к нашим ресурсам. Поэтому и нужен сейчас такой президент, который может противостоять американскому постепенному вмешательству. Понятное дело во внутренней политике у него не так гладко, как хотелось бы. Но и выбора особого нет. Пусть уж лучше он будет у власти, чем неизвестно кто.
*
Иckaтeль_
3 янв 2012 в 21:06
DenmalysheFF, seclub.org/forum/goto/14341962/ - ну почему же незнамо кто? Есть люди достаточно известные, патриоты , уж лучше пусть они чем активно уничтожающий народ и государство Путин. Не делал бы он того что делает - небыло бы негатива.
*
Arman_kst
3 янв 2012 в 21:09
Новым будет по-любому
*
Иckaтeль_
3 янв 2012 в 21:18
Arman_kst, seclub.org/forum/goto/14342015/ - как ни прискорбно , но ты прав, сейчас власть у него можно только силой забрать, а это - гражданская война, и вероятный раскол России на отдельные государства, ещё более убогие.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026