В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
-Semans-, он уже все намутил, теперь мы лишились всей ифраструктуры эльбруса, наш глава вроде уходит в отставку, в связи с тем, что его не устраивает такое отношение к республике( не знаю как на самом деле), боестолкнавение теперь чуть ли не каждый лень... мда уж...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Rasultzhan G
26 мар 2012 в 18:26
-Semans-, seclub.org/forum/goto/14636622/ - я далёк от этого. Ничего не могу сказать. Но вопросы у "вас"(раз уж ты разделяешь граждан на наших и ваших в теме Политика(!) ) все однотипные. Почитай тему Ислам, а лучше заходи и спроси там и тебе дадут ответ, иншаЛлах.
*
SemanW
27 мар 2012 в 10:49
Джa-н, проехали
*
SHAPSUG
27 мар 2012 в 10:55
-Semans-, он уже все намутил, теперь мы лишились всей ифраструктуры эльбруса, наш глава вроде уходит в отставку, в связи с тем, что его не устраивает такое отношение к республике( не знаю как на самом деле), боестолкнавение теперь чуть ли не каждый лень... мда уж...
*
Gedemin
27 мар 2012 в 21:24
Смутное время,как тогда-одни кляли царя Бориса,другие возносили.Все помнят чем закончилось.Применительно к современными технлогиям возможного тотального контроля за обществом,приведенное мной сравнение немного не коррелирует с прошлым,но...есть один нюанс,очень схожий по негативным признакам с причиной смуты-краб сидит на суку, который старательно пилит им же созданная бюрократическо-неоаристократическая прослойка(ну все те же человеческие слабости :-D),и возможно,когда-то сук не выдержит.
*
SemanW
28 мар 2012 в 10:57
Gedemin, не боись ещё 6лет не треснет как миниум :gg:
*
Gedemin
28 мар 2012 в 13:09
-Semans-, гг как знать
*
*
(Semans)
31 мар 2012 в 19:12
Qwertu, #ЯпередамэтоВладимеру
*
вовкааа
1 апр 2012 в 12:33
скользкий сладкоголосый узурпатор...
*
Torrr
2 апр 2012 в 08:56
Под Тюменью разбился пассажирский самолет: 31 погибший. С начала 2011 года в результате по меньшей мере 15 катастроф с участием российских воздушных судов погибли более 120 человек. Ранее, выступая на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи, вице-премьер России Сергей Иванов сказал, что, по данным на 11 августа число авиационных происшествий в России с гражданскими воздушными судами с начала 2011 года выросло на 53% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Я вел к том что во времена своего президенства путин столкнется с очень серьезными проблемами которые вряд ли решаемы за один день. обветшалый парк техники, нехватка грамотного персонала, продажные контролируищие органы выпускающие на линию гнилье. где та мимохожая, которая ставит в заслугу путину высокую среднюю зарплату, при любой зарплате никто не застрахован оказатся на булгарии, хромой лошади, лететь на гнилом самолете
ЗЫ добавляю еще про неудачи в космосе
2 апр 2012 в 08:58 / Torrr (1)
*
Good men
2 апр 2012 в 14:09
На каком гнилом самолете? Начало 90х, самый расцвет сил./// в 2011 году "неудач в космосе" было всего 4 (из 32), причем половина из них связана с необкатанной техникой, так что ИМХО, в данном случае упоминания о космосе - не в строчку
*
Kodex
2 апр 2012 в 15:54
4 катастрофы за год мало?! А если пересчитать в рублях, то тогда как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025