-Semans-, seclub.org/forum/goto/14636622/ - я далёк от этого. Ничего не могу сказать. Но вопросы у "вас"(раз уж ты разделяешь граждан на наших и ваших в теме Политика(!) ) все однотипные. Почитай тему Ислам, а лучше заходи и спроси там и тебе дадут ответ, иншаЛлах.
-Semans-, он уже все намутил, теперь мы лишились всей ифраструктуры эльбруса, наш глава вроде уходит в отставку, в связи с тем, что его не устраивает такое отношение к республике( не знаю как на самом деле), боестолкнавение теперь чуть ли не каждый лень... мда уж...
Смутное время,как тогда-одни кляли царя Бориса,другие возносили.Все помнят чем закончилось.Применительно к современными технлогиям возможного тотального контроля за обществом,приведенное мной сравнение немного не коррелирует с прошлым,но...есть один нюанс,очень схожий по негативным признакам с причиной смуты-краб сидит на суку, который старательно пилит им же созданная бюрократическо-неоаристократическая прослойка(ну все те же человеческие слабости :-D),и возможно,когда-то сук не выдержит.
Под Тюменью разбился пассажирский самолет: 31 погибший. С начала 2011 года в результате по меньшей мере 15 катастроф с участием российских воздушных судов погибли более 120 человек. Ранее, выступая на заседании правительственной комиссии по транспорту и связи, вице-премьер России Сергей Иванов сказал, что, по данным на 11 августа число авиационных происшествий в России с гражданскими воздушными судами с начала 2011 года выросло на 53% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Я вел к том что во времена своего президенства путин столкнется с очень серьезными проблемами которые вряд ли решаемы за один день. обветшалый парк техники, нехватка грамотного персонала, продажные контролируищие органы выпускающие на линию гнилье. где та мимохожая, которая ставит в заслугу путину высокую среднюю зарплату, при любой зарплате никто не застрахован оказатся на булгарии, хромой лошади, лететь на гнилом самолете ЗЫ добавляю еще про неудачи в космосе
На каком гнилом самолете? Начало 90х, самый расцвет сил./// в 2011 году "неудач в космосе" было всего 4 (из 32), причем половина из них связана с необкатанной техникой, так что ИМХО, в данном случае упоминания о космосе - не в строчку
26 мар 2012 в 18:26