В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Путин виноват только в одном, он досихпор жив. Это непорядок ящитаю :нарк:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Relikt
4 апр 2012 в 12:20
Вот согласен с Лилой (Или Турангой?) Во всем виноват Путин. Лампочку в подъезде выкрутили - путинская олигархия постаралась. Мусор на дороге - Путин с Медведевым раскидали. На остановках автобусных исключительно члены правительства и ЕР блюют и дерутся по вечерам. С работы всё воруют, вплоть до ручек шариковых - тоже властьпредержащие, да.
*
BEERPOWER
4 апр 2012 в 12:23
Путин виноват только в одном, он досихпор жив. Это непорядок ящитаю :нарк:
*
SEmans
4 апр 2012 в 14:29
А так ты с снг?
*
SEmans
4 апр 2012 в 14:32
Rasultzhan G: Туранга Лила, Ты хоть знаешь что значит "иншаЛлах"?… Подробнее
Мы так то в светском государстве живём, незнаю откуда ты
*
Torrr
4 апр 2012 в 15:05
Туранга Лила, угу, в 11 году коммерческие спутники не теряли, повезло. зато до 11 года было немного.и откуда инфа про новую технику? я вот помню что его пиндосы радаром сбили и еще солнечная активность добавила а так бы фобос ни за што не упал бы патамушта наши спутники самые живучие в мире. кстати о живучести, можно погуглить сколько живет спутник жпс и глонасс, хотя может причины есть выпускать с такой разницей ресурса. лана, пес с ним с космосом. пока пиндосы активно не летают у нас есть шанс.
мне вот про самолеты интересно, в этих 50% на которые увеличилось число катастроф, там все французы? вот подлая нация))) и керосин бракованный тоже французский, а у пилотов, что педали перепутали родственники французы. а причем путин, я всегда считал что гос-во обязано создать нормальные контролирующие органы, если эти органы не контролируют то самолеты падают, ракеты тож падают.про ментов в татастане узнаем только тогда когда там на бутылку посадили.
*
Torrr
4 апр 2012 в 15:12
Relikt, знаешь, насчет мусора. у нас в деревне контейнера стояли. боле мене прилично было, хотя гадили канешн. щас перешли на новую систему, ездит машина по дворам, правда она иногда ломается. плюс если надо выкинуть крупногабарит а берут по 8литром то трудности. вобщем там где народ идет на станцию перманетный срач. вот и кто виноват? раньше то меньше гадили, а как контейнеры убрали все превратились в свиней
*
Torrr
4 апр 2012 в 17:01
он лействительно, не должен президент заниматся каждым конкретным случем. Все должны заниматся своими делами, министерства всякие. А дело руководителя окружить себя профессионалами, и если профи не справляются то заменить на более эффектиного. А сейчас самое мерзкое что в отставку идут толко те кто на выборах в думу не обеспечил оглушительную победу ЕДРА. А нургалиевы и грызловы остаются
*
Sash75
4 апр 2012 в 17:39
Успешные запуски - Путин молодец - провалы - министерства к ногтю .лол. Путин окружает себя людьми по преданности , профессионализм - никому наыиг ненужен )))
*
Dadadam999
4 апр 2012 в 20:31
Все Путина избрали на последний срок. Просто теневые правители хотят посмотреть сможет ли Путин расхлебать сварившуюся кашу или нет. Плюс, каша то не простая, не считая того, что он сам, Медведев и единая россия превратились в народное посмешище, так еще вот незадача: по стране прокатились не хилые волнения, которые чуть не переросли в бунт, еще плюс ко всему начинает зарождаться революционное движение, о котором уже открыто говоият и обсуждают в СМИ. Так что вот такая фигня у нас в стране сейчас
*
-(Semans)-
5 апр 2012 в 07:10
Dadadam999: Все Путина избрали на последний срок. Просто теневые правители хотят посмотреть сможет ли Путин расхлебать сварившуюся… Подробнее
Так зог существует? .глаза. .гы.
*
Torrr
5 апр 2012 в 09:37
вообще для россии есть один способ выйти в мировые лидеры. помногим областям мы отстали или совсем отсутствуют. в частности лепить свои пентиумы из разряда сказок ибо в научную фантастику это не попадает. а вот в медицине есть большой и почти беспроигрышный шанс . не секрет что многие перспективные раззработки на западе тормозятся по множеству причин, драконовские законы запрещающие опыты над людми, просто запреты на то или иное исследование по моральным или этическим соображениям. а ученым то интересно, а у россии есть мощности чтоб поддержать. стоит только чуть приоткрыть двери и исследователи не имеющие работать у себя на родине хлынут к нам рекой. лечение стволовыми клетками, генная модификация. причин по которым пойти на это нельзя не вижу, гос-во уже показало свое отношение к моральным и этическим законам. тем более все это будет служить высокогуманным целям облагодетельствования человечества. причем нельзя забывать и про финансовую сторону, назначать цену за эксклюзивное лечение можем сами
*
Good men
5 апр 2012 в 11:20
1. Высказывание подобно заявлению в духе "мое мнение о том, что люди не должны умирать не изменится". 2. Это говорит не о неблагополучии и временных трудностях. Это ВООБЩЕ ни о чем не говорит кроме того, что влияние человеческого фактора никогда нельзя исключать. 3. Что сейчас разваливается? Ошибки пилотов были, есть, будут всегда (про человеческих фактор, вроде, я уже сказал свое мнение). 4. Шарашкины конторы прикрыть? Я не знаю, вы уверены, что "нешараги" смогут комненсировать исчезновение "шараг"? 5. Есть сведения о ненормальной работе контролирующих органов? Но контролирующие органы не смогут постоянно напоминать пилотам, когда следует давить на педали, а когда нет. Точно так же они не смогут все время пасти тех, кто должен готовить ЛА к полету (это я про противообледенительную обработку)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025