В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Bapгoш, меня сейчас пугает больше всего то, что по телеку постоянно Медведева крутят. Получается наш будущий президент. Потом отпиарят как следует и всё. Не знаю, зачем нам право голоса. Пускай тогда уж парламент назначает президента. Хуже на мой взгляд не станет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
FCB@yern
20 июн 2006 в 19:30
Лично у меня Путин вызывает лишь самое обычное для нашего народа чувство того, что нас опять обманули. За шесть лет, которые он находится у власти, страна ни в одном направлении не сделала значительного шага вперед. Все, что нам с упоением преподносят как рост экономики, является лишь слабым результатом распродажи энергоресурсов, особенно если учесть объемы средств, выручаемых от их продажи, то возникает вопрос, а куда деваются остальные деньги? Олигархи все богатеют, а народ все нищает...
*
Bapгoш
20 июн 2006 в 19:39
FCB@yepn, ведь при Путине мы сдвинулись с мёртвой точки.
*
FCB@yern
20 июн 2006 в 19:48
Bapгoш, в чем конкретно? В промышленности? Она по-прежнему в застое. Доля производящей, а не добывающей промышленности в ВВП составляет лишь ничтожную часть. Уровень жизни населения ниже чем в Китае, хотя там в 10 раз больше население. Война в Чечне продолжается. Борьба с терроризмом лишь породила его неконтролируемый всплеск. В чем конкретно?
*
Dimkka
20 июн 2006 в 19:50
Bapгoш, меня сейчас пугает больше всего то, что по телеку постоянно Медведева крутят. Получается наш будущий президент. Потом отпиарят как следует и всё. Не знаю, зачем нам право голоса. Пускай тогда уж парламент назначает президента. Хуже на мой взгляд не станет.
*
FCB@yern
20 июн 2006 в 19:54
Dimkka, совершенно с тобой согласен. Политика нашего Президента в данный момент направлена на ликвидацию федерализма. Соответственно, ликвидации либо ограничения избирательных прав следует ожидать.
*
Bapгoш
20 июн 2006 в 19:55
FCB@, при борьке было мрачно.
*
FCB@yern
20 июн 2006 в 19:58
Bapгoш, а что, сейчас светлее? Солнце ярче светить стало? И при Борьке был кошмар и при Путине тоже. Но у Борьки не было таких финансовых и административных возможностей, которые сейчас есть у Путина. Поэтому, я считаю, что при Путине все стало хуже. Пыль в глаза нам пускают лишь надрессированные СМИ.
*
Bapгoш
20 июн 2006 в 20:10
Ачто? Ты хочеш обратно комуняк? Вместо ПУТИНА.
*
FCB@yern
20 июн 2006 в 20:14
Bapгoш, по этому поводу я написал в другую тему. А если серьезно, то я хочу нормальной человеческой жизни. Я вчера приехал из Германии и мне до боли обидно за нашу страну. Ничего уже не исправить, но Октябрьская революция была самой страшной ошибкой нашего народа. Не сохранили результаты Февральской революции...
*
Bapгoш
20 июн 2006 в 21:42
FCB@, а укого должны быть полномочия ведь лидер должен быть один и это показала мировая история.
*
FCB@yern
20 июн 2006 в 22:09
Bapгoш, ты меня не понял. Я не пртив института президентства вообще. Я имею ввиду непосредственно Путина как личность, которая ничего хорошего для страны не сделала. Власть должна быть у аристократов, как говорил Платон. Плебеи власть используют не по назначению. Путин - не аристократ.
*
Bapгoш
20 июн 2006 в 22:20
Но аристократам небыть увласти и это факт.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025