В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, хм... А может это и не для нас говорят?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
SExemsotay
13 мая 2008 в 01:26
Haгacakи, Горбачев хорошо сказал...
*
Туранга Лила
13 мая 2008 в 07:41
SExemsotay, хорошо сказал? Нет, это чучело, которое которое приложило силы к началу распада нашей страны, просто удивилось, что у ВВ получилось остановить те разрушительные процессы, которые горби сам и инициировал. / По теме. - Надеюсь, что ВВ не самоустранится от управления страной. Надеюсь, что Медвед будет под пристальным присмотром. Второго горбоэльтцина наша страна не переживет. Путин не идеален, разумеется, но кто бы еще смог столько для нас сделать? Этот человек был воспитан в госбезопасности, где ему намертво привили идеи государственности, любви к НАШЕЙ стране, народу и нашей общей безопасности. Кто есть Путин? =>
*
Туранга Лила
13 мая 2008 в 07:41
=> Это человек, который в середине 90-х написал доклад, в котором были намечены пути выхода нашей страны из тупика посредством создания мощного нефте-газового комплекса, интегрированного с государством. Этот доклад был в свое время засекречен, но в правительстве России нашлись люди, которые ВВ заметили. На наше счастье. Иначе... Войны, голод, беспредел везде, страна поделена на пятьдесят мелких государств и т.д. Это не сценарий фильма ужасов, а судьба, которую готовила нам, любимая некоторыми, - пиндосия...
*
Большой Ух
13 мая 2008 в 08:08
Typaнгa Лилa, соглашусь во многом и с тобой ,и со статьей.путин многое сделал для России!и ставленник в этом случае лучший выход.на данном этапе не было такого человека,который бы не сдулся на международной арене без его помощи(медведев естественно тоже)...все в принципе правильно,но напрягает,что они говорят о конституции,якобы не нарушают:(...повторял и не устаю это делать:"не врите,выглядит несерьезно!скажите честно...от вас не отвернутся,полстраны думает,что России нужно твердое управление,нас необязательно уговаривать жить при демократии!ведь не это главное..."
*
Туранга Лила
13 мая 2008 в 08:44
чeл.PEШ.вoпp, хм... А может это и не для нас говорят?
*
SExemsotay
13 мая 2008 в 13:10
Typaнгa Лилa, так и есть. Говорят не для нас. Наш народ, с его диким нравом нужно держать крепко. А то сорвется с цепи, как бешеный пес. Можно ослабить хватку лет через 20, когда народ станет хоть немного напоминать цивилизованное общество, как в старой Европе. Хотя я думаю, что до этого нам ещё дальше...
*
Большой Ух
13 мая 2008 в 13:15
SExemsotay, народ у нас цивилизованный,а вот казнокрадство у нас в крови...очень большая беда:(
*
SExemsotay
13 мая 2008 в 13:38
чeл.PEШ.вoпp, где у нас цивилизованный народ? Я в Москве его не вижу. Блюют в тамбурах, сорят везде, ездят беспредельно, матерятся, прикрывают друг друга. Везде левые диски, в магазинах ценники ниже, чем цена на кассе. Можно ещё долго продолжать. Короче, до Нью-Йорка далеко.
*
Большой Ух
13 мая 2008 в 13:41
SExemsotay, спорить нет смысла:hz:...каждый видит то,что хочет видеть:pardon:...
*
SExemsotay
13 мая 2008 в 14:00
чeл.PEШ.вoпp, просто я думаю, что демократия должна быть там, где люди сортируют мусор по разным контейнерам и решают вопросы, вроде этого. Русских не уважают в нормальных странах и я их понимаю, нашего видно за версту. Менталитет наш - не моё, не жалко. Вот и надо лет 20 ещё бить по рукам, как трудному ребенку. Не до демократии. Ладно, это оффтоп. Путин всё же сделал больше, чем я лично ожидал, это дает надежду, что и с преемником он угадал. Во всяком случае Медведев смотрится цивилизованно, образованно. Да и его фишка - сделать Россию правовым государством. Это правильно, имхо.
*
Antibritney
13 мая 2008 в 18:09
SExemsotay, незачет. В нью-йоркском метро ситуация на порядок хуже, чем в московском, итальянцы и мусорят, и казнокрадют не меньше... И вообще, смотри на вещи проще.
*
Nistel89
13 мая 2008 в 19:38
Antibritney, согласен. Просто у нас об этом орут больше журналисты, которым вечно надо сунуть во все свой нос.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025