В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Uldt, seclub.org/forum/goto/7027045/ - ты правда считаешь это оптимизмом? Между оптимизмом и идиотизмом тонкая грань, но в данном случае я ее вижу все более отчетливо.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
RX-1_Warrior
12 мар 2009 в 11:42
Uldt, seclub.org/forum/goto/7027045/ - ты правда считаешь это оптимизмом? Между оптимизмом и идиотизмом тонкая грань, но в данном случае я ее вижу все более отчетливо.
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 11:47
Principial, в Татарстане были попытки разжечь мусульманский экстремизм и в Чечне сам знаешь, что будет твориться, если ввести не поддерживаемое большинством местных правление. ".А ведь мог бы,если захотел" - убить всех мусульман? Есть другие предложения, как навести в этих регионах порядок? О то ж.
*
Uldt
12 мар 2009 в 11:48
RX-1_Warrior, идиотизм, не спорю. Но ведь они с пеной у рта готовы защищать своего кумира.
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 11:50
arrowsss, ну, с Украины вам виднее, конечно. У вас ведь вакханалия демократии и беспредел свободы слова, куда уж нам, затюрканым кровавой гэбней до вас. :sarkastik:
*
RX-1_Warrior
12 мар 2009 в 11:52
Uldt, seclub.org/forum/goto/7027119/ - с одной стороны я буду рад, когда их клюнет петух в одно место и они поймут что это все бутафория. Но с другой власть умело использует их в своих целях, а фанатики бывают опасны.
*
Uldt
12 мар 2009 в 11:54
Не не не, робяты! Если есть Путин-Медведев, то пусть будут! Я против всяких революций, барикад и т.п. Но нельзя-же позволять власти делать с собой всё, что она захочет. Цинично прикрываясь высокими словами о патриотизме, любви к Родине. Стоя в очереди к чиновнику, в поликлинике, заискивая с "царями дорог", у меня, что тоже должна быть уверенность, что ТАК И НАДО??? Что Россия всегда жила в чинопочитании, раболепстве и не мне менять что-то в этой стране?
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 11:59
Цитата одного украинца по поводу ВВП - Марсианин - "Безусловно Путин - не ангел с крылышками, а обычный человек, ошибающийся, чего-то не понимающий и имеющий свои собственные интересы. Тем не менее он один стоит всего украинского политического зоопарка! Не нравится - отдайте его Украине! Только спасибо скажем! Нам бы здесь таких политиков!" Гг
*
Туранга Лила
12 мар 2009 в 12:01
Вот другой - neuch - "Меняем Путина на всю Верховную Раду Украины и Администрацию Президента. Делайте с ними, что хотите, хоть на Колыму, хоть на Магадан, хоть на Кавказ отправьте! Даешь Путина! Виктор Андреевич, а вы как не садитесь, все на Путина не годитесь. А Виктор старается, то в танк сядет, то в лужу... Даже выучился говорить "хлестко", но как-то у него меткие выражения вылетают не естественно. Как у коровы, после выгула в поле... Да и на лыжах он как не учился, а стоит, аки гвоздь в ботинке. Вот ведь напасть... Надо было после ПВ КГБ идти не на бухгалтера, а хотя бы на прапорщика." Гг
*
RX-1_Warrior
12 мар 2009 в 12:03
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/7027262/ - еще раз просьба. Скажи с каких сайтов ты черпаешь весь этот бред, а мы уж решим "уважаемые" это сайты или нет.
*
Uldt
12 мар 2009 в 12:03
Ну вот, пожалуста. Царь - хороший. Бооооооже царяяяяяяя хранииииииии!!!
*
Halou
12 мар 2009 в 12:06
AndO1, где ты в моих словах фанатизм-то увидел? Уж не в глуме ли про "ум, честь и совесть"? Поверь, у меня нет дома его портретов и на ночь я не слушаю записи его речей. :smeh2: Отношение свое я уже высказала. Он мне не мешает и мне за него не стыдно. А на то, чтобы жить и на жизнь зарабатывать мне лично в провинции, в 22 года мозгов и образования хватает. Ну да, у бабушки с дедушкой пенсия по 5 тыщ. Так на то есть мы её дети и внуки. И много ли ей нужно-то в 65 лет? Хотели её порадовать, купили большой телевизор с плоским экраном, так она его не смотрит, постоянно чем-то занята. Сейчас вот скоро весна, то огород, то с бабками потрещать... Я сама к ней езжу помогать постоянно... то прополоть, то полить, то жуков с картошки обобрать... А 10 лет назад что было? Незнаю, может тут кому-то из вас и жилось тогда хорошо, но я вот была маленькая, но помню то ощущение безысходности и всеобщей нищеты. У матери с отцом на двоих была зарплата "200.
*
Halou
12 мар 2009 в 12:07
А сейчас молодежь ходит трясет мобилами за 500 баксов, у каждого второго дома компьютер и двд. И все чего-то жалуются, Путиным недовольны... Зажрались вы, молодые люди. Слишком рано стали обществом потребления не научась нихера производить... Почему я так агрессивна? Да вот почему: "Выйдут ли русские на улицы?" ("Reuters", Великобритания) www.inosmi.ru/stories/08/09/30/3534/247851.html Неужели не видите что происходит? Откуда все эти "британские советы", "хельсинские группы", гарики каспарики, маши липманы и прочие анечки немцовы? Почему они все спонсируются западом? Что они о наших правах беспокоятся? Да ссали они на наши права с высокой колокольни. От кормушки их отодвинули. Поэтому и злоба. Сейчас ещё чуть-чуть похиреет, найдут 100 тыщ голимых ботов-снегоходов, приведут к кремлю, напялят им шарфы и вот она рЭволюция. Что, не может такого быть? Ошибаетесь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026