В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Shelti, да ведь Путин и единороссы даже и не пытаются навести порядок! (разве что в своих карманах :-)) Погрязли в роскоши и коррупции и пустили все на самотек.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1987
*
Shelti
12 мар 2009 в 13:38
arrowsss, а ты попытайся читать и то и другое. Никто не говорит, что Путин гений. Только вот что у нас будет в качестве альтернативы едросовской власти? Пофантазируй на досуге. Только расчитывать на доброго дядю, который появится ниоткуда и за пару дней наведёт в стране порядок бессмысленно.
*
arrowsss
12 мар 2009 в 13:47
Shelti, да ведь Путин и единороссы даже и не пытаются навести порядок! (разве что в своих карманах :-)) Погрязли в роскоши и коррупции и пустили все на самотек.
*
Shelti
12 мар 2009 в 13:52
arrowsss, а твои конструктивные предложения? (помимо того, что уже сделано) Что НЕ делается? Ну посадят мелкого взяточника. (Заметь, их регулярно сажают, просто не всех сразу) а кого на его место?
*
arrowsss
12 мар 2009 в 13:59
Shelti, если одного посадить, то новый воровать уже побоится. А вообще-то сажать надо не "одного и мелкого", а массово и надолго! :-)
*
Principial
12 мар 2009 в 13:59
Halou, seclub.org/forum/goto/7027383/ - первая часть поста- призыв к насилию,беспорядкам и разжигание розни. Подполковник войск связи одобряет подобные высказывания дочери? Цепи и палки в руки лучше не бери.А то кайло в руки дадут и будешь реально пользу стране приносить.Это я тебе как идейный вражина экстремизма говорю
*
Halou
12 мар 2009 в 14:01
Uldt, seclub.org/forum/goto/7027642/ - "...ты думаешь..."
Я думаю, что если бы в то время на место Путина пришел бы какой-нибудь тюфяк вроде Черномырдина, его бы смели как в свое время Кучму и Шеварднадзе. Но в Российских масштабах, была бы война и анархия. Вот что я думаю. "...провалив ВСЕ реформы Путин ...", а так эт Путин провалил все реформы? Ах ты гадский папа путен! А я то думаю, кто ж их провалил! А херли ты, такой умный, честный, взяток не берущий, сидишь тут. Проведешь реформы лучше, иди проводи. Что ты конкретно сделал хорошего?
*
Shelti
12 мар 2009 в 14:03
arrowsss, :lol: мы ходим по кругу. Посадить всех - значит оставить страну в руках людей с улицы. Которые ничего не понимают во власти. Можно даже посадить в чиновничьи кресла старых бабушек. Ни копейки не возьмут. Только вот тогда-то как раз и останемся мы все без мобильников, вкусной еды и прочего. А я предпочитаю быть сытой и довольной, чем достоверно знать, что ни один чиновник не берёт взятку.
12 мар 2009 в 14:04 / Shelti (1)
*
Halou
12 мар 2009 в 14:05
Principial, ага, ага... :smeh2: Будешь стоять в одном стою с оранжевыми ботами, лично к тебе приеду и "кайло" пригодится. :)
*
Halou
12 мар 2009 в 14:09
arrowsss, имеешь что сказать по данному вопросу seclub.org/forum/goto/7027423/ ?
*
Chelsky
12 мар 2009 в 14:11
Shelti, один раз уже "посадили". Потом 70 лет, даже больше, мучались...
*
Sialis
12 мар 2009 в 14:12
arrowsss, не соглашусь с тобой,на "игле" страна со времён Хрущёва,а коррупция всегда была,и очень тяжело будет эту опухоль удалить
*
Shelti
12 мар 2009 в 14:12
Chelsky, тогда не посадили, а расстреляли :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026